Бернд Шустер: «Мы не ощущаем давления»

bernds.jpgКак чувствуют себя игроки по возвращению из сборных? Некоторые из них вернулись с повреждениями, но это нормальное явление, когда столько игроков отправляются играть за свои национальные команды. На этот раз мы не были так удачливы, как другие команды.

У Пепе проблемы. Его отсутствие доставляет вам хлопот, учитывая наличие Луиса Фабиано у «Севильи»?
Проблема заключается в травме в Пепе, а не в присутствии Фабиано на поле. Со временем Пепе заработал место в составе и всем доказал свою состоятельность. Эта травма довольно несвоевременна.

Вы будете использовать Рамоса центральным защитником?

Нет. В воскресенье Рамос будет играть справа, он важен для нас на этой позиции. Он доказал, что для клуба и для Испании он приносит больше пользы на этом месте.

В течение недели все говорили о Вашем будущем. Как это сказывается на Вас и игроках?
Это никого не затрагивает, ведь это вопрос прессы, а не нас. Мы не обращаем на это внимание.

Какой игры Вы ожидаете от «Севильи»? Какая из двух команд изменилась сильнее с момента вашей последней встречи?
Я думаю «Севилья» будет играть, как и всегда, мощно, трудно и непредсказуемо для соперника. Наряду с «Барселоной» они являются командой, которая не изменилась за последние несколько лет. Игроки в совершенстве взаимодействуют друг с другом. Однако они прошли и через тяжелые моменты, подобные потере Антонио Пуэрты. Завтра их два основных защитника также не будут играть. Они опасная команда, способные  выиграть в любой момент. Это очень важная встреча после «Валенсии». Обе команды похожи, но в этом сезоне «Севилья» превосходит по «Валенсию» по форме. Мы не можем позволить себе потерять три очка.

Как игроки после поражения от «Валенсии»?
Мы обсуждали тот матч и пришли к выводу, что показали и много хорошего, в частности, на протяжении большей части матча контролировали мяч. Однако несколько допущенных ошибок привели нас к проигрышу. Матч с «Севильей» будет таким же.

Кто на данном этапе сильнее чувствует давление: «Реал Мадрид» или «Барселона»?
Победы в чемпионате ожидают и от нас, и от них. Мы живем и боремся с давлением, которое не является проблемой ни для одной команды.

До начала вашей игры Вы уже будете знать результаты «Барселоны» и «Вильярреала». Вы волнуетесь, эти команды могут удивить в концовке сезона?
Я волнуюсь только за «Реал Мадрид», у нас нет никакой потребности волноваться об остальных, если мы хорошо проведем свою игру. Остальные не будут интересны нам, если побеждать будем мы.

У этой команды есть проблемы с забиванием голов?

Нам повезло иметь в наличии Рауля и Ван Нистелроя вместе на протяжении большей части сезона. У нас не было никаких проблем с травмами раньше, но они затронули нас сейчас. У нас не было повода давать необходимого для уверенности времени Савиоле, Сольдадо и Игуаину. Они могут забить только после 15-20 минут игры.

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: