Рауль: «На данный момент этот сезон заслуживает положительной оценки»

raul-g.jpgPауль рад – команде удалось вернуть свою игру, несмотря на поражение от «Валенсии», которое стало вторым к ряду после неудачи в Ла-Корунье. Капитан верит, что прогресс в действиях воплотится в результат в матче с «Севильей». «Сейчас наступают решающие часы. В последних десяти турах определяется чемпион», — говорит Рауль.

«Каждый матч будет финалом, болельщики должны проявить себя на трибунах, они помогают нам морально, и я уверен, что они будут делать это дальше. Впереди у нас пять домашних игр, которые станут жизненно важными, первая из них в воскресенье. Публика придет на стадион с желанием изменить ситуацию, мы должны воплотить наши надежды и мечты, показать хороший футбол, который хотят видеть люди. Мы будем делать все возможное, постараемся показать хорошую игру и заработаем три очка, чтобы покончить с серией поражений».

Мечты о двух Ла Лигах к ряду
Рауль считает, что все игроки удачно съездили в свои сборные и говорит, что в «воскресенье невозможно не выиграть». Только победа добавит четких очертаний мечтам капитана о двух трофеях Ла Лиги, заработанных в двух сезонах к ряду, ведь это одно из немногих достижений, которое Рауль не осуществил в футболке «бланкос». «Я был бы очень рад выиграть два следующих один за другим трофея. Ла Лига отображает работу команды на протяжении всех 10 месяцев. Если сейчас мы первые с перевесом четыре очка над второй командой, значит это та польза, которую принесла работа».

Поражение от «Валенсии» нанесло вред
Несмотря на хорошую игру, неделю назад «Реал» не досчитался трех очков, подобное поражение накладывает свой неприятный след: «Проигрыш «Валенсии» был очень разочаровывающим. Команда продемонстрировала свою волю и усилия, и моментами показывала хороший футбол. Мы не сумели завершить встречу, и третий гол стал трагедией». Это поражение могло надломить игроков, но капитан верит в лучшее, и отмечает положительные моменты той встречи, а именно «хорошую игру и набранную форму».

Сомнения относительно исхода
Команда не добилась прогресса по сравнению с минувшим годом, досрочно закончив выступления в Кубке Короля и Лиге Чемпионов, но Рауль думает: «На данный момент этот сезон заслуживает положительной оценки, хотя решающие выводы должны делаться после окончания соревнования. У нас есть цели – закончить год чемпионами Ла Лиги. Все возлагали большие надежды на Лигу Чемпионов, мы предполагали, что располагаем большим выбором вариантов и можем бороться за победу, но выбыли из турнира слишком рано. Тем не менее я думаю, мы очень хорошо работали. На данный момент, мы довольны, но нужно в таком настроении завершить весь чемпионат».

«Люди должны знать — выиграть Ла Лигу очень не просто, цели «Реал Мадрида» всегда сосредоточены на борьбе за все титулы, но выиграть все не представляется возможным. Можно выиграть Ла Лигу и Кубок, но за тринадцать лет, которые я в клубе, нам этого не удавалось. Мы хотим быстрее начать матч с «Севильей», чтобы доказать – мы можем преуспевать, команда хорошо работает, и её лидерство — итог долгой работы. Мы будем пытаться сохранить или увеличить отрыв от «Барселоны» и «Вильярреала»

blanco.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: