Предраг Миятович: «Нужно следовать нашей философии»

miat.jpgСпортивный директор «бланкос» призывает к единству, которое должно помочь клубу прийти к чемпионству в Ла Лиге. Предраг Миятович признает последние ошибки команды, но не соглашается с наличием кризиса: «В таком длинном соревновании как Примера трудно поддерживать заданный темп в течение всего сезона».

Серб призывает всех болельщиков поддержать «Реал» в последних матчах Ла Лиги, игрокам требуется помощь стадиона и фанатов.

«Теперь недели длинные, и нужно распределять свои силы, в команде все хорошо, нет кризиса, хотя все мы обеспокоены последними результатами. Мы знаем, что сезон выходит на финиш, все команды, каждый соперник, с которым мы сталкиваемся, имеет свои цели и сражается за них. Когда мы говорим о беспокойстве, конкретно я выделяю матч с «Депортиво», где мы были не на своем уровне. В матче с «Валенсией» команда выглядела намного лучше, имела больше возможностей, но допущенные ошибки стоили нам трех очков. Сейчас мы лидеры, удерживаем свою позицию и имеем важное преимущество. Я уверен, что если бы нам предложили такое положение в начале сезона, любой в мире согласился бы принять его».

«На протяжении большей части сезона мы были командой, которую сопровождала удача. Мы провели несколько прекрасных игр на самом высоком уровне, удачно завершили первый круг. Мы добились серьезных результатов и знаем, что в таком длинном соревновании как Примера трудно поддерживать заданный темп в течение всего сезона. Всегда существуют взлеты и падения, и в период времени, когда команда не достигает нужных результатов, помогает преимущество, которое мы получили в других матчах».

«Мы должны уделить свое внимание следующим матчам, следовать нашей философии и играть под девизами «мы формируем команду» и «вместе мы сможем». Я думаю, что игроки прекрасно это знают. Болельщики должны поддержать нас так же, как делали это до настоящего времени, и всегда находиться с нами. В прошлом туре против «Валенсии» они очень хорошо выглядели, вместе мы достигнем нашей главной цели. Поддержка трибун является частю фундамента клуба, и я хочу использовать эту возможность, обратившись ко всем мадридистам за поддержкой, которая нужна игрокам».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: