Метцельдер начал упражнения с мячом

metzelder_rmm.jpgСегодняшняя тренировка «Реала» прошла без игроков, которые отправились защищать цвета своих национальных сборных. Хорошая новость в том, что центральный защитник команды, Кристоф Метцельдер провёл сегодня первую полноценную тренировку с того момента, как ему была сделана сложная операция. Сегодня на базе в Вальдедебас он явился в новом имидже, с отращенной бородой. Он выполнил лёгкие физические упражнения, после чего приступил к работе с мячом.

Основная часть команды уехала в сборные своих стран, готовясь к предстощим товарищеским матчам.
Икер Касильяс и Серхио Рамос вызваны в основную команду сборной Испании. Мигель Торрес в сборную до 21 года. Фабио Каннаваро уехал на Аппенины; самое большое расстояние предстоит пересечь Гаго и Хайнце, отправившимся готовится к матчу команды Аргентины против Египта; Пепе вызван в сборную Португалии; Марсело, Робиньо и Баптиста отправятся в стан команды Бразилии; Диарра вызван в сборную Мали, Снейдер в Голландию, Дренте в молодёжную сборную «страны тюльпанов».

Таким образом, в отстутствии стольких игроков, сегодня на поле в Вальдедебас вышли : Дудек, Кодина, Сальгадо, Роббен, Бальбоа, Савиола, Игуаин и Сольдадо. Завтра футболистам предоставлен день отдыха. Возобновятся тренировки в четверг, когда все сборники приедут в распоряжение команды Бернда Шустера.

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: