Комментарии Рауля, Игуаина и Пепе после матча с «Валенсией»

85096raul.jpgРауль:
«Мы провели хороший матч. У нас было больше шансов, чтобы победить, но после счёта 2-1 мы не знали, как вести игру. У нас был шанс забить третий мяч, но они умело оборонялись и увезли три очка».

«Но мы по-прежнему находимся на первой строчке и должны продолжать тренировки. Мы уже сосредоточены на следующем матче, чтобы постараться упрочить наше лидерство. В некоторых аспектах игры команда выглядела очень хорошо . У нас было много моментов, больше, чем в прошлых матчах, но мы совершили ошибки, которые стоили нам двух пропущенных мячей».

«Валенсия» забила три мяча, хорошо боролась, показала хороший футбол и создала достаточно много опасных моментов. Мы знали, на что способна «Валенсия». Они использовали свой шанс. Когда счёт был 2-2, у нас были возможности выйти вперёд, но вместо нас это сделала «Валенсия». Я надеялся на победу, но всё получилось наоборот».

«Никто не отрицает наличие конкуренции со стороны «Барселоны» и «Вильярреала». Мы должны продолжать бороться. Оставшиеся девять матчей мы должны провести как финал. Момент истины настал. Мы стремимся вернуть нашу игру и закрепить лидерство в чемпионате».

Пепе:
«Несколько оплошностей привели к поражению. Мы проиграли и должны исправить те моменты, где допустили ошибки. Мы должны продолжать бороться, потому что впереди ещё много игр, и нам нельзя останавливаться на полпути».

«Мне грустно, потому что мы проиграли дома на глазах наших болельщиков, которые пришли сегодня на стадион. Игра вернулась, но мы проиграли, и это расстраивает больше всего».

«У нас было много моментов, чтобы выиграть эту игру. Мы должны тренироваться с высоко поднятой головой. Я думаю, что в том моменте пенальти не было, но мы должны признать решение арбитра».

«Тренер считает, что мы играли хорошо. На следующей неделе нам выпадает шанс всё-таки добиться победы в родных стенах, но мы должны не допустить тех ошибок, что допустили сегодня».

«Мы не должны упускать из виду «Вильярреал», но у нас есть четырёхочковое преимущество, и мы должны продолжить борьбу и выиграть лигу».

Гонсало Игуаин:
«Мы знали, как важно было бы сегодня не проиграть, однако это произошло, но у нас по-прежнему есть отрыв от ближайшего преследователя. Мы должны упорно трудиться, чтобы гарантировать себе первое место и не повторять сегодняшних ошибок»

«Хильдебранд был великолепен. Это был один из его лучших матчей в карьере. Мои поздравления, но мы сегодня должны были забивать больше».

«Мы должны забыть об этом матче и думать о следующем. У нас впереди девять финалов, и во всех мы должны добиться победы. Мы находимся на первом месте и хотим сохранить данный результат».

«Я прошу болельщиков поддерживать нас как можно активнее несмотря на результат, так как впереди очень важный матч против «Севильи». Мы уже начинаем думать о следующем матче, но пока не так активно, так как голова у нас ещё не холодная».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: