Рауль снова вне «списка Арагонеса»

19d3d17288x700rm-atleti9p.jpgСюрпризов не произошло: Луис Арагонес по-прежнему не рассчитывает на Рауля. Сегодня утром тренер национальной сборной представил список игроков, вызванных на товарищеский матч против Италии, который состоится в ближайшую среду в 22.00 CET на стадионе «Мартинес Валеро» в Эльче. Рауля в списке нет.

Несмотря на встречу с хорошими намерениями, которые Арагонес и нападающий «Реала» продемонстрировали несколько недель назад, положение дел остается неизменным. Учитывая, что это последний сбор перед заключительным этапом подготовки к Евро-2008, чемпионат Европы все больше отдаляется от Рауля. Кстати, отсутствие Рауля тренер объяснил так: «Я не хотел бы больше говорить о Рауле. Мы для того и провели встречу, чтобы больше не спекулировать на эту тему».

Главная новизна списка — присутствие в нем игрока «Хетафе» Рубена де ла Реда (для него это первый сбор с национальной командой Испании) – судя по всему является наградой за прекрасной сезон команды под руководством Микаэля Лаудрупа.

«Он – игрок, который растет, он может играть в передней линии полузащиты. Мы будем давать возможность попасть в сборную любому игроку, которого мы увидели находящимся в хорошей форме», — сказал Арагонес о новичке сборной.

Альбельда, который остается без клуба, находится вне списка приглашенных в сборную, равно как и Хоакин, пропускающий уже второй сбор подряд, потому что тренер считает, что он находится не в самом лучшем состоянии. А вот центральный полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо, о котором много говорили, что он может остаться вне сборной, будет в Эльче в следующую среду. Кроме того, Арагонес продолжает демонстрировать свое доверие форварду «Мальорки» Даниэлю Гуисе.

Другой отличительной чертой заявочного листа является отсутствие в нем игроков мадридского «Атлетико»: не вызваны ни Луис Гарсия, ни Рауль Гарсия, ни Пабло Эрнандес. Молодые Альваро Арбелоа из «Ливерпуля» и Фернандо Наварро из «Мальорки» также присутствуют в списке. Однако в нем нет Бояна Кркича, и Арагонес объяснил это так: «У сборной футболистов до 21 года свои интересы, а Боян – важный игрок».

Весь список футболистов, вызванных на матч с Италией, выглядит следующим образом:

Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Ливерпуль»)
Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Хуан Капдевилья («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»)
Полузащитники: Сеск Фабрегас («Арсенал»), Андрес Иньеста, («Барселона»), Давид Силва («Валенсия»), Альберт Риера («Эспаньол»), Хаби Алонсо («Ливерпуль»), Рубен де ла Ред («Хетафе»), Маркос Сенна («Вильярреал»), Хави («Барселона»)
Нападающие: Давид Вилья («Валенсия»), Даниэль Гуиса («Мальорка»), Луис Гарсия («Эспаньол»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»)

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: