В матче против «Валенсии» будет выставлена сильнейшая защита

ramos1.jpg«Реал Марид» подходит в оптимальной форме к завтрашнему матчу против «Валенсии». В лазарете команды находятся только Метцельдер, которого мы не увидем в этом сезоне, и нападающий Рууд ван Нистелрой. Немаловажно, что все игроки защитной линии находятся в распоряжении Бернда Шустера и смогут сыграть завтра.

Наставник «сливочных» выставит сильнейшую защиту на завтрашнюю игру в лице : Пепе, Канаваро, Рамоса и Хайнце. Нынешний сезон показал, что это самый действующий, эффективный состав защитной линии «Реала». Эти четыре защитника вышли вместе вего лишь в одном матче сезона: против «Барселоны», на «Ноу Камп», после чего Шустер заявил, что у его команды «лучшая защита в мире». В том Класико «Реал» показал всем, что на самом деле защита у них серьёзная. После 23-го декабря Пепе, Канаваро, Рамос и Хайнце вместе не выходили на поле.

В матче с «Валенсией» защитникам «Реала» придётся остановить Вилью и Хоакина. И врядли это будет для них проблемой, ведь в матче с «Барселоной» они оставили без шансов камерунского нападающего Самуэля Это’О.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: