Роббен готов вернуться в общую группу

robben2.jpgГолландец совершил еще один шаг вперед на пути к своему полному восстановлению — во вторник Роббен возобновил тренировки с мячом. «Реал Мадрид» забывает о поражении в Ла-Корунью и приступает к подготовке к матчу с «Валенсией». Хорошее состояние на новой неделе демонстрирует Роббен, в свою очередь появились новые сомнения относительно состояния Ван Нистелроя.

Форвард пропустил занятие, не появляясь на полях Вальдебебас. Наставник «бланкос» Бернд Шустер расчитывает на обоих голландцев в ближайший уикенд. На «Бернабеу» должен также появиться Серхио Рамос, отбывший трехматчевую дисквалификацию (один матч в Лиге Чемпионов, два в Ла Лиге).

Работа в тренажерном зале для Рууда
Тренерский штаб ожидал выхода Ван Нистелроя на поле после прогресса в восстановлении, который имел место в конце прошлой недели. Перед игрой с «Депортиво» он провел несколько беговых тренировок, но о его поездке на «Риасор» говорить было рано. В этот вторник он вновь показал чувства беспокойства и предпочел поддержать форму путем занятий в тренажерном зале. Появление в матче с «Валенсией» является главной целью форварда. Со вторника началась неделя, в течение которой Рууд должен укрепить свое здоровье и набрать игровые кондиции. Первая фаза возвращения – тренажеры и работа в бассейне.
Прогресс Роббена идет заметно быстрее, он практически восстановился от последствий травмы в игре с «Рекреативо», когда он повредил внешние связки левой щиколотки. К беговым упражнением, которые он выполнял в течение последних семи дней, была добавлена работа с мячом под присмотром Хосе Луиса Сан Мартина – последняя стадия перед возвращением в общую группу.

«Смешанная» тренировка
Всей остальной части команды Шустер предоставил свободу в тренировке. Каждый игрок выбрал план работы, который больше подходит ему. Таким образом, большая часть игроков, принимавших участие в игре с «Депортиво», и те, кого беспокоят микроповреждения, выбрали занятия в тренажерном зале: Касильяс, Пепе, Хайнце, Каннаваро, Гути, Диарра, Баптиста и Рауль.
С другой стороны Рамос, Торрес, Сальгадо, Марсело, Гаго, Снейдер, Робиньо, Дренте, Игуаин и Сольдадо провели легкую разминку с упором на физические упражнения на газоне, после чего перешли к работе с мячом и закончили тренировочной день короткими играми на половину поля.

У Дудека и Кодины была специфическая тренировка для вратарей. Бальбоа и Савиола нагрузили себя двойной порцией упражнений, проявив стремление к улучшению физического состояния. В среду команда проведет очередную тренировку, Бернд Шустер выпустит на поле всех доступных ему игроков, чтобы убедиться в их состоянии. На повестке дня возможное попадание Роббена в общую группу, а также дальнейшая реабилитация Ван Нистелроя.

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: