Савиола выставлен на продажу

saviola.jpg«Реал» выставил на продажу Хавьера Савиолу, тем самым открыв двери для предложений клубов, которые заинтересованы в аргентинце. Тренер мадридского клуба Бернд Шустер сказал руководству, что летом ему нужен новый нападающий, что означает, что Савиола станет лишним в составе.

Когда Савиола пришёл прошлым летом это был своего рода удачный ход поскольку он пришёл из стана непримиримого соперника — «Барселоны». Провёв в прошлом сезоне очень много времени на скамейке запасных в каталонском клубе он решил уйти. А уж когда свершился переход в «Реал» это стало прекрасной возможностью доказать, что в «Барселоне» очень ошибались, не давая аргентинцу регулярно играть.

И сначала Шустер нередко выпускал аргентинца на замену, иногда даже в стартовом составе. Однако со временем Савиола не то что перестал выходить на замену — он даже перестал попадать в заявку, где его вытеснил воспитанник «сливочных» Роберто Сольдадо.

«Реал» не хочет отпускать нападающего бесплатно, клуб расчитывает выручить за него деньги несмотря на то, что сейчас аргентинец не играет вообще.

Есть информация, что Савиолой интересуется пара клубов из Англии, а в прошлом сезоне его хотела подписать «Сарагоса», но поскольку аргентинец ушёл в «Реал» «Сара» подписала Рикардо Оливейру.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: