Очередные слухи: Диего и Куарежма могут перейти в «Реал»

diego.jpgПрезидент «Порту» Пинто да Кошта сказал, что он может отпустить своего лидера Рикардо Куарежму, если за него будет предложена сумма в районе 40 миллионов евро, а Диего из «Вердера» якобы сам хочет уйти из бременского клуба. Португальца Рикардо Куарежму уже давно сватают в гранды европейского футбола. Есть информация, что «Порту» уже неоднократно отказывал грандам.

Однако недавно его президент Пинто да Кошта заявил: «Куарежма покинет нашу команду, если за него будет предложена сумма в 40 миллионов евро.»

Поскольку «Реал» сейчас ищет игрока на правый фланг полузащиты естественно пресса в который раз уже «купила» Куарежму в «Реал». Однако этим талантливым игроком также интересуется «Ливерпуль» и миланский «Интер», так что даже если «Реал» и хочет подписать Куарежму то ему придётся посоревноваться и с другими желающими.

В то же время появились слухи о возможном трансфере в «Реал» бразильца Диего из «Вердера». Исходя из материала немецкого издания «Welt am Sonntag» Диего хочет уйти из «Вердера» в более именитый клуб. Последней каплей для бразильца якобы стал вылет его команды в Кубке УЕФА от «Рейнджерс», при этом и в Бундеслиге клуб выступает не очень уверенно.

«У нас были большие надежды на этот сезон, а сейчас мы рискуем ничего не выиграть» — заявил Диего.

Сообщается, что «Вердер» согласен отпустить игрока не менее чем за 30 миллионов евро. Однако, так же как и в ситуации с Куарежмой, «Реал» не единственный клуб, заинтересованный в услугах молодого бразильца. Но сам игрок якобы хочет перейти именно в «Реал» и поэтому фаворитом в борьбе за него считается именно «Королевский клуб».

Если верить этим слухам, то летом нас ожидает нешуточная борьба за этих игроков.

realmadrid.ucoz.ru 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: