Комментария игроков «Реала» после матча

1205659561_fotka.jpgГабриэль Хайнце:
«Когда ты проигрываешь, всегда грустно, но нужно двигаться вперёд. Нельзя опускать руки, необходимо продолжать работать так же, как мы делали и до этого. Разговоры ни к чему не ведут, просто надо набирать все возможные очки на пути к нашей цели – победе в Ла Лиге. Сейчас нас ожидают две подряд домашние игры, впрочем это не должно иметь значения, так как, если мы хотим стать чемпионами, должны побеждать как дома, так и на выезде. Чтобы стать чемпионами мы не должны думать о том, где нам предстоит играть.

Они большими силами отошли назад и смогли остановить все наши атаки. Это была очень умная оборонительная тактика. Мы отдали все силы, но путей к воротам так и не нашли. В футболе же побеждает тот, кто забьёт больше голов.

Статистика не важна, но сегодня она сыграла свою роль. Гол стал нашей неудачей, и, несмотря на неплохую игру, мы не смогли создать достаточно опасных моментов.
Нужно продолжать работать и отдать все силы и чувства для победы в Ла Лиге».

Уэсли Снейдер:
«Мне понравилось начало игры, но не её результат. Тяжело играть против команды, которая защищается десятью игроками. Кроме того, нам очень не хватает Ван Нистелроя».

Мигель Торрес:

«Эти семнадцать лет как раз то, что меньше всего волнует нас сегодня. Мы приехали сюда, чтобы увеличить отрыв, но не смогли этого сделать. Они сыграли очень хорошо и их оборона была просто непроходима.

Мы работали, готовились всю неделю к этой игре, но они сыграли превосходно. Мы должны продолжать в том же духе, как до настоящего времени, сражаясь, чтобы, в конце концов, стать первыми».

Рауль Гонсалес:

«В первой половине мы сыграли слабо, но, хоть во втором тайме мы и выглядели лучше, больше держали мяч, не смогли создать ясных моментов для взятия ворот. У нас почти не было возможностей забить, хотя мы старались и работали так же, как и в остальных играх. Они сильно осложнили нам жизнь, опасно контратаковали, оборонялись всей командой и мы не могли пробиться к воротам. Мы знали, что игра будет тяжёлой, но не надо забывать, что до конца чемпионата остаются десять туров и мы в хорошем положении.

Мы должны думать не о прошлом, а о том, что нам осталось шесть игр дома и четыре на выезде, и что всё зависит от нас самих, от наших очков, от наших результатов. Сезон очень длинный и всё меняется очень часто. Мы должны продолжать работать и идти шаг за шагом».

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: