Бернд Шустер: «Мы не заслужили поражения»

bernd.jpgВскоре после финального свистка на «Риасоре» наставник «Реала» Бернд Шустер проанализировал поражение своей команды от «Депортиво». Немец отметил, что самое важное — остаться на первой строчке в последний день чемпионата, и нынешний отрыв, который неизменно меняется, его не интересует: «Я не беспокоюсь. На протяжении многих недель мы являемся лидерами, а очковый баланс постоянно возрастает или падает.

Самое важное – мы остаемся на лидирующей позиции очередную неделю и должны довести чемпионат до победы». Через неделю «Реал» принимает на «Сантьяго Бернабеу» «Валенсию».

«Депортиво» очень хорошо действовал позиционно и усложнил до предела возможность создания опасности у своих ворот. В обороне было задействовано девять игроков, и они сумели нас обезвредить. Мы знали о том, что столкнемся с проблемами, но и они также имели мало моментов. Я не думаю, что мы могли проиграть этот матч. У нас не было опасных моментов, им удалось хорошо сыграть в обороне и насытить защиту игроками. Они действовали с тремя центральными защитниками, назад отходили вингеры. В центре перед нами расположились четыре игрока, было очень сложно играть против такой схемы, но я считаю справедливым результатом стала бы ничья 0-0».

Особое внимание журналисты уделили заменам, которые произвел главный тренер, а также выходу Роберто Сольдадо в стартовом составе. «Замены, которые я сделал, имеют обычное объяснение. Мы проигрывали и нуждались в оживлении игры для исправления ситуации. Именно поэтому все три замены, проведенные мною, были совершены сегодня».

«Сольдадо – член команды, как и все другие. Я считаю, что сегодняшний вечер был хорошим моментом для его выхода на поле. Он проделал хорошую работу и сделал что мог во время своего присутствия на поле, отдав все свое сердце игре».
blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: