Ван Нистелрой и Роббен ускоряют процесс своего восстановления

68528.jpgВосставноление голландского форварда идет полным ходом. Ван Нистелрой окончательно залечил травму правой щиколотки, которая заставила его пропустить несколько матчей команды. На последней тренировке он без признаков боли совершал пробежки вокруг поля. Медицинский штаб клуба готов отказаться от прежних выводов и предоставить Рууду несколько минут игровой практики на «Риасоре». Тренеры считают, что нет смысла удерживать игрока и вынуждать его пропускать лишний матч, если в течение недели он продолжит показывать, что его реабилитация идет в гору, и он готов отправиться с командой в Ла-Корунью. Другой план – поберечь Ван Нистелроя на «Валенсию» и выпустить его фактически на полный матч в следующий уикенд. Вместе с Руудом легкие пробежки вокруг поля делал Фабио Каннаваро, а также Мигель Торрес и Гонсало Игуаин.

Вернуться на поле в воскресенье 23 марта стремится и Арьен Роббен. Голландец полон желания вернуться в общую группу, и для этого проводит двойные тренировки. Травма, полученная Робенном в Уэльве после удара Кике Альвареса, остановила прогресс «11» номера. В матчах с «Вальядолидом», «Ромой» и «Бетисом» Бернд Шустер доверял ему место в стартовом составе, и он был одним из лучших в составе своей команды. Освободившись от проблем с мышцами и набрав оптимальные кондиции, Роббен вновь стал напоминать себя в своей лучшей форме. Однако частичный разрыв боковых связок щиколотки левой ноги по первым прогнозам выбил его из строя от четырех до шести недель. Арьен делает все возможное, чтобы уложиться в сроки двух-трех недель и намеревается попасть в заявку на матч с «Валенсией».

После того как форварду были сообщены все детали его повреждения, он побеседовал с врачами: «Я не понимаю, почему мне так не везет, но буду работать с удвоенной энергией, чтобы вернуться в течение двух недель». Подобное заявление не остается пустыми словами, но и поддерживается фактами. Неутомимый Роббен поражает медиков и тренеров «Реала». Он выдерживает двойные нагрузки каждый день, и физиотерапевты, работающие с ним, не исключают его возможной готовности к выходу на поле «Бернабеу» в игре с подопечными Рональда Кумана. Шустер ежедневно подтверждает свое доверие Роббену и ожидает его возвращения. Голландец рвется в бой, но не теряет головы, понимая, что преждевременное возвращение в игру может повлечь за собой рецидив травмы. Роббен хочет набрать оптимальную форму перед решающими играми сезона и вместе с командой отправиться на Сибелес в мае.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: