«Очень важно, что мы победили». Комментарии игроков «бланкос» после матча

90hig.jpgГонсало Игуаин: «Забитый мною мяч был очень важен для меня, так как помог команде выиграть матч. Мы должны были по-мужски подойти к этой встречt и сделали это. Было трудно победить, учитывая то, что мы отставали в счете. Несмотря на пропущенный в начале мяч, нам удалось выиграть, и это очень важно. Вылет из Лиги Чемпионов был болезненным ударом для нас. Я думаю, что в ходе этого матча  было очевидно, мы можем изменить ход игры. Выискивая в этой ситуации положительные стороны, можно сказать, что у нас теперь будет больше времени на подготовку к очередным играм. «Депортиво» в родных стенах – очень серьезный соперник».

Пепе: «Это очень важная победа, мы показали свою стойкость в трудный момент. Мы хорошо выполнили свою работу и по-прежнему являемся лидерами. Если мы будем работать в этом направлении дальше, то выиграем чемпионат».
«В команде нет кризиса. Мы достаточно сильны, чтобы отправиться от вылета из Лиги Чемпионов. Жизнь продолжается, нужно работать и смотреть вперед. Команда сплоченная, и мы этому рады. Приятно видеть, что все мы боремся за победу».
«Я хорошо чувствовал себя на поле, но возможно немного устал, у нас было не так много дней на отдых и подготовку. Важное значение имеет показанная игра команды и умение исправить ход встречи».

Роберто Сольдадо: «Правда состоит в том, что моя личная ситуация далека от идеальной, игрок хочет другого, но приятно, что по прошествии такого количества времени без игровой практики команда вспомнила обо мне. Это воодушевляет меня продолжать сражаться и искать новые пути. Чем больше времени ты играешь, тем больше возможностей у тебя доказать свою стоимость. Для меня самое лучшее, что сегодня я получил — это  игровые минуты. Я хочу забить гол и сегодня находился на пороге этого. Я думаю всех людей переполняет желание, которое есть сейчас у меня, когда им нужен этот мяч».

«Минимальное, что я могу делать сейчас, доказывать свое желание играть, показывать, что тренер может расчитывать на меня, если я нужен. Я хочу внести свои вклад в успех клуба. В раздевалке этого коллектива царит хорошая атмосфера, те, кто не получают много практики, все равно в хорошем расположении духа, нас всегда подбадривают и воодушевляют другие игроки. Шустер говорит со мной, также как и с другими. Тренер дает мне надежду, и приятно, когда в нашем диалоге он упоминает, что я появлюсь на поле».

Предраг Миятович: «Нам снова предстояло возвратиться в игру после пропущенного гола от «Эспаньола», но эта игра не была такой как в прошлом сезоне. То был конец сезона, матч выдался эмоциональным и трудно описываемым. У команды было совсем немного времени на подготовку, но преданность помогла им выиграть. Игроки чувствовали давление, но прошли это испытание. Теперь мы должны готовиться к следующему важному матчу. Я считаю, каждый матч с этого времени будет непростым и важным».

«Мы зависим только от себя, и все заключается в нашей хорошей работе. Мы приложим все усилия для поддержания этого перевеса, а возможно и его увеличения. Болельщики были великолепны. Фанаты вновь доказали, что способны поддерживать команду».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: