Мамаду Диарра: «Приложу все усилия для нашей победы в чемпионате»

diarra.jpgМалийский полузащитник признал, что его команда не показала той игры, которой от нее ждали, и теперь «Реалу» остается сосредоточиться на внутреннем первенстве. Об игре Диарра в последние месяцы сложилось противоречивое мнение, но сам игрок утверждает, что сделает все для победы команды в Ла Лиге, и в его планах нет намерений расставаться с «Мадридом».

Сегодняшний день должен оказаться грустным для всех. В каком состоянии команда?
Проиграть обе игры «Роме было очень болезненным ударом. Команда затихла. Можно понять, что мы не очень довольны. Было очень неприятно вылетать из турнира, отдав все силы на поле.

Казалось, все попытки команды увеличить интенсивность игры были напрасны. В чем проблема?

Подобные вещи случаются. Мы думали о том, что выиграем у «Ромы», владея инициативой и предлагая свой собственный ритм игры, но нашим действиям не хватало последнего штриха. В конечном счете, мы играли не на тех скоростях, на которых предполагали и это одна из причин поражения.

За четыре года команда не выполнила никаких поставленных задач в Лиге Чемпионов. Клуб для решения этой проблемы, всегда ищет новых игроков и меняет тренерский штаб. Вы думаете, новый тренер или игроки будут приобретены на следующий сезон?
Я не уполномочен говорить об этом, я обычный игрок и нахожусь здесь, чтобы выполнять свою работу, как можно лучше.

Что произошло в 2008 году? Почему команда не может поддержать ритм, заданный в первой половине сезона?

В действительности я не могу дать определенного ответа. В 2007 году мы играли лучше. Мы закончили выступления в Кубке Короля и Лиге Чемпионов, но у нас остаются амбиции в Ла Лиге. Мы должны действовать как настоящие мужчины и бороться за этот трофей. Нужно выигрывать и показывать красивую игру. Мы должны забыть о том, что случилось вчера вечером. Я хочу видеть нас сплоченными и приложу все усилия для нашей победы в чемпионате.

Что можете попросить у болельщиков в этом сезоне?
Думаю, что лучшим девизом стали бы слова трех мушкетеров «Один за всех и все за одного».

Команда была самокритична?
Я должен признать, вчера вечером мы не показали ничего выдающегося, но коллективная самокритика — не то, чем мы должны сейчас заниматься. Каждый из нас знает, где действовал неправильно. Мы только должны осознавать, что защищаем цвета этого клуба.

Вы были раскритикованы за свою игру, и ходят слухи о том, что вы покинете команду. В каком состоянии заставляют Вас прибывать эти новости?
В футболе каждый имеет свое собственное мнение. Чтобы попасть в «Реал Мадрид», нужно много работать, и я это делал, а теперь должен смириться с критикой в этом клубе. Мне нужно упорно тренироваться и достичь здесь успеха. Я чувствую себя важной частью этой команды и решение по своему будущему принимаю только я сам. Всегда трудно иметь дело с критикой, но это часть происходящего в этом клубе.

Команда в приемлемом физическом состоянии?
Наша проблема заключается не в физическом состоянии. Мы не находимся в плохой форме. «Рома» была лучше на тактическом уровне. Они знали, по какому плану проводить игру, и их действия были завершенными. Когда мы играем лучше противника, он также выглядит утомленным.

Ваши слова болельщикам?

Они должны поддерживать нас до 18 мая. Для победы в Ла Лиге для нас это очень важно.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: