Заявка «Реала» на матч против «Ромы»

12046guti.jpgГлавной новостью в заявке из 18 футболистов на матч с «Ромой», который состоится в среду в 22:45 по московскому времени на «Сантьяго Бернабеу», стало возвращение Гути и Сальгадо. Оба игрока успели оправиться от травм и попали в распоряжение Бернда Шустера на решающий для «Мадрида» матч в рамках Лиги Чемпионов. Обратная сторона медали – потеря Ван Нистелроя, не сумевшего полностью восстановиться после травмы правой лодыжки и потому вынужденного наблюдать с трибун за борьбой своей команды за выход в четвертьфинал. Также из-за травм в заявку не попали Снейдер, Метцельдер и Роббен. Перебор карточек не позволит сыграть Рамосу, тогда как Савиола и Кодина не попали в заявку по решению тренерского штаба.

Заявка Бернда Шустера на решающий матч Лиги Чемпионов против «Ромы» не преподнесла неожиданных сюрпризов. В заявке из 18 футболистов вновь нашлось место Гути и Мичелу Сальгадо. В матче последнего тура чемпионата Испании в Уэльве Гути не участвовал из-за травмы левой ноги, полученной в матче с «Хетафе», который был последней игрой Гути на «Сантьяго Бернабеу». После того, как полузащитник без особых проблем присоединился к основной группе на тренировках, Гути можно считать полностью готовым выйти на поле, если, конечно, Шустер решит выставить его в стартовом составе.

Третья и не особо приятная новость в заявке – отсутствие Рууда Ван Нистелроя. Голландский нападающий, выпавший из команды после игры с «Хетафе», до последнего момента старался восстановиться, чтобы суметь помочь команде завоевать путевку в четвертьфинал. Тем не менее, голландцу не удалось избавиться от беспокоящих его болей в правой лодыжке, поэтому врачи «бланкос» решили не рисковать и не форсировать восстановление игрока. Вместе с Ван Нистелроем за матчем будут наблюдать с трибун Метцельдер, Роббен и Снейдер. Серхио Рамос не примет участия во встрече из-за перебора желтых карточек, а Савиола и Кодина останутся дома по решению тренера.

Заявка на матч:
Вратари: Касильяс, Дудек.
Защитники: Каннаваро, Марсело, Пепе, Сальгадо Хайнце, Торрес
Полузащитники: Диарра, Гути, Гаго, Баптиста, Дренте, Бальбоа
Нападающие: Игуаин, Робиньо, Сольдадо, Рауль

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: