Интервью Бернда Шустера перед игрой с «Ромой

schuster.jpgКакой игры ожидаете в среду? Очень напряженного матча. С большим количеством борьбы. В первой встрече была увидена прекрасная игра обеих команд и я надеюсь на такой же футбол в среду.

Выход Ван Нистелроя полностью исключен?
Последние известия показали, что он не сможет сыграть. Ни минуту, ни две. Еще четыре дня назад мы были проинформированы о том, что он не поможет нам.

Существует план на эту игру?
Я думаю план и задачи на эту игру, такие же как и на первую. Тогда мы оказались не готовы противостоять козырям соперника и потерпели поражение с минимальным отрывом за счет мелких деталей. Я думаю залог успеха это владение мячом, движение игроков, скорость. В гостевой игре было видно – это хорошая формула, но надо реализовывать свои моменты. На нашем поле, с нашими болельщиками я думаю для нас все должно сложиться благосклонно.

Вы говорили, что «Рома» не является типичной итальянской командой. Во второй игре это скорее минус для вас.
Я думаю – это команда, которая в любом случае обороняется очень хорошо и пропускает мало голов. Мы видели, что в чемпионате Италии они играют надежно. Нам удалось создать моменты в игре против них, но это достаточно тяжело, они умеют грамотно защищаться. Тем ни менее тяжело сравнивать «Рому», «Милан» или «Ювентус» с «Барселоной» или «Реал Мадридом». Это разные менталитеты, другая философия и у этих команд мало общего. Для меня они остаются командой, которая в защите играет лучше, чем в нападении.

Какой Шустер перед матчем?
В моей игре нет ничего особенного, нет различий по сравнению с другими. Возможно это то, что делает нас сильнее. Мы хотим быть командой и я не думаю о себе. Мы хотим пройти дальше и будем делать все возможное. То, что я покинул последнею пресс-конференцию не имет сейчас никакого значения.

Разговоры о том, что «Рома» в гостях будет атаковать – уловка?

Возможно, у каждой команды своя философия. Мы должны думать о себе и в наших планах вести игру на половине поля соперника. «Рома» может играть с уклоном на атаку, но возможно это то, чего мы и ожидаем.

Вылет из турнира на этой стадии стал бы вашим личным разочерованием?
Конечно, я очарован тем, что мой клуб играет в этом турнире. Я пользуюсь этим и хотел бы продолжить выступления в этом году. В последние годы у меня не было никакой подобной практики.

Отсутствие Серхио Рамос добовляет вам головной боли?
Это еще одно обьяснение того, что происходило с нами последний месяц. В команде всегда не хватает одного или другого игрока. Я хотел бы расчитывать на него в этом матчей, но увы это не возможно. Но один игрок не может стать причиной нашей неудачи. У верю в эту команду, которая выйдет на поле выбить «Рому».

Вы отрабатывали удары с пенальти?
В принципе нет. Сегодня этим никто не занимался. Удивительно и не много обидно, что один из немногих кто думает, что завтра мы преуспеем. Мы нуждаемся в вашем оптимизме и поддержке публики. У нас нет причин думать о плохих вещах перед матчем, мы провели хороший матч в гостях и в родных стенах у нас должно все получиться. Результат, которого мы достигли на выезде не является плохим, нам достаточно всего одного гола для обеспечения победы.

Вы в ожидании очередного вечера Робиньо?
Я думаю, что одной игры Робиньо не будет достаточно. Должна функционировать вся команда. Победа или поражение в игре будет зависеть от малейших деталей. Робиньо, как и все должен сыграть на высоком уровне.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: