Де Росси и Мансини в сфере интересов «Реала»

rossi.jpgВ предверии матча мадридского «Реала» и «Ромы», который должен определить одного из восьми участников 1/4 финала Лиги Чемпионов, итальянская пресса пишет о том, что в сферу интересов королевского клуба вновь попал полузащитник римлян Даниэле Де Росси. «Реал» расчитывает заполучить итальянца летом и готов предложить полузащитнику контракт с зарплатой в шесть миллионов евро в год.

«Бланкос» также проявляют заинтересованность в другом игроке «Ромы». На прицеле «Реала» находится бразилец Мансини.

Уроженец Рима Де Росси (1983 года рождения) уже не первый раз попадает в поле зрения «Реала». В июне 2005 года королевский клуб пытался выкупить его трансфер, но Де Росси предпочел переезду в Мадрид продлить свой контракт с «Ромой». Чемпион мира 2006 года является одним из главных идолов «Олимпико» наряду с капитаном «волков» Франческо Тотти. Даниэле обещает сохранить свою «вечную любовь» к этому городу и команде. Несмотря на отсутствие предпосылок к уходу Де Росси из клуба, он всегда находился в списке возможных кандидатов Предрага Миятовича. Спортивный директор испанской команды рассказывает, что Де Росси является игроком, на которого он обращает наибольшее внимание в составе «Ромы»: «Де Росси — игрок, наиболее импонирующий мне из всех, кто играют за «Рому». Он прекрасный полузащитник, достаточно молод, и у него не менее прекрасное будущее. Он очень хороший игрок». Подобные заявления указывают на интерес Миятовича к персоне футболиста, но серб не обмолвился словом о том, что «Реал» готов начать переговоры по его трансферу.

Другой игрок римлян, привлекающий внимание «Мадрида» — это бразилец Мансини. Атакующий полузащитник значился в планах клуба еще этим летом, но королевский клуб остановил свои попытки выкупить игрока, столкнувшись с высокими притязаниями «Ромы». В сделку по переходу Мансини в «Реал» мадридцы собирались включить Сисиньо, но свое веское слово сказал Лучано Спалетти, отказав в продаже одного из своих ключевых игроков Алессандро Мансини (1980 года рождения). Кандидатура Мансини привлекла «Реал» своей универсальностью. Бразилец, чья основная позиция в «Роме» — место левого вингера, может выполнять аналогичные функции на правом фланге и безболезненно сыграть в центре. Пришедший в «Рому» из «Венеции» бразилец первоначально считался игроком оборонительного амплуа, но незаурядный талант игрока, который удалось раскрыть еще Фабио Капелло, а позже развить Спалетти сделал из него сверхэффективного игрока в атаке романистов. В ближайшее время Мансини расчитывает продлить свой контракт с «Ромой». Последние встречи игрока с представителями клуба показывают, что стороны уладили практически все формальности, неясной остается лишь сумма выкупа для тех клубов, кто захочет пополнить свои ряды бразильцем.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: