Арьен Роббен пропустит от трех до шести недель

robbenrtvo.jpgПосле нескольких проведенных без последствий матчей Арьен Роббен вновь пополнил лазарет команды. Голландец, получивший серьезный удар по левой ноге от игрока «Рекреативо» Кике Альвареса, растянул внешние связки щиколотки и выбыл из строя на срок от трех до шести недель.

Роббен не смог доиграть игру на «Нуэво Коломбино» до конца и сегодня не принял участие в первой тренировке «бланкос» после игры. Медицинский штаб клуба, полностью обследовавший футболиста этим утром, выявил более серьезные последствия травмы, чем предполагалось ранее.

Когда опухшая нога полузащитника позволит врачам провести более тщательный осмотр, последние решат, по какой программе пойдет восстановление игрока. Медики не могут сказать, пойдет ли реалибитация Роббена полных ходом без хирургического вмешательства, однако, если травма окажется слишком серьезной, Арьен должен будет направиться в операционную. По истечении порядка двух суток врачи смогут провести магнитный резонанс и определить точные сроки восстановления Роббена и насколько серьезно его повреждение.

Одно из главных опасений врачей — кости, находящиеся в этой зоне. По первым осмотрам они оказались не повреждены, и таким образом восстановление должно занять меньше времени, чем если бы они оказались затронуты. Несмотря на то, что самые худшие предположения не подтвердились, существует риск того, что при углубленном осмотре выявиться повреждение больших связок. Роббен должен восстановить свое физическое состояние в течение месяца, однако очередная травма надломила футболиста психологически. Вчера он покидал базу клуба с костылями и предпочел ни с кем не общаться, считая себя источником невезения. «Когда я нахожусь в хорошем состоянии и не чувствую никаких беспокойств, травмы снова находят меня», — говорил Роббен в раздевалке. Тем не менее Арьен не намерен опускать рук: «Если это только три недели, то я буду упорно работать и вновь начну играть в футбол».

Тем временем лазарет команды продолжают покидать остальные игроки. Сегодня в общей группе работали Мичел Сальгадо, Ройстон Дренте и Гути. Все трое показали, что повреждения больше не беспокоят их, и к ближайшим встречам они подойдут в полной готовности. Тренировки по индивидуальной программе продолжает Уэсли Снейдер. Сегодня он провел одну из первых тренировок с мячом, и его возвращение на поле ожидается уже в ближайшие недели. Упражнения в тренажерном зале выполняют Кристоф Метцельдер и Рууд Ван Нистелрой. За пределами футбольной поляны форму поддерживает Серхио Рамос. Защитник команды пропустит игру в Лиге Чемпионов с «Ромой» и ближайший матч в Ла Лиге с «Эспаньолом» из-за дисквалификаций на обоих фронтах.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: