Роббен и Ван Нистелрой пропустят игру с «Ромой»

robben1.jpgАрьен Роббен рискует пропустить ответную встречу 1/8 Лиги Чемпионов против «Ромы» после травмы, полученной в игре 26-го тура Примеры с «Рекреативо». На 67-й минуте голландец был сбит с ног Кике Альваресом, за что последний удостоился красной карточки. Проведя несколько минут на поле после полученного ушиба, Роббен оказался не в состоянии продолжить игру.

Его место занял вышедший на замену Гонсало Игуаин. Роббен, один из главных действующих лиц игры в Риме, практически наверняка не поможет команде в среду на «Сантьяго Бернабеу». Игрок получил болезненный удар по щиколотке левой ноги. После игры на «Нуэво Коломбино» проблемы со здоровьем испытывает и Ройстон Дренте.

Перед игрой с «Рекреативо» стало известно, что участие в матче Лиги Чемпионов не примет Ван Нистелрой. Травма правого голеностопа является хронической проблемой форварда, из-за которой он периодически выбывает из строя. Проблемы Ван Нистелроя заключаются в его телосложении, которое негативно влияет на состояние его больной правой ноги. Его высокий рост помогает ему в верховой борьбе, но также играет против него. Специалисты в этой области говорят, что таким игрокам вдвойне тяжелее восстанавливаться от травм, и на ресорбцию жидкостей в голеностопе уходит больше времени. Голеностоп уже беспокоил игрока в этом сезоне, и травма стала причиной пропуска нескольких матчей. Форвард старался скрыть дискомфорт, который он испытывал, но в последних матчах Ван Нистелрой выглядел истощенным и не соответствовал своему уровню (в последний раз голландец отмечался голом в дерби 20 тура на «Висенте Кальдерон» — 20 января). Врачи не могут сказать, сколько времени уйдет на реабилитацию игрока, но Рууд всегда был бойцом и останется таковым.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: