Касильяс и Баптиста: «Мы должны были выиграть, не важно как, и мы выиграли»

cassrecre.jpgВратарь и полузащитник «Реала» довольны субботним результатом и удовлетворены положением команды.

Баптиста:
«Это — важная победа. Она дала нам спокойствие духа, особенно потому что наш конкурент ошибся. Но наиболее важные для нас вещи это побеждать и оставаться первыми. Сезон потихоньку заканчивается и команды, которые находятся внизу таблицы явно не собираются отдавать нам очки. Если мы хотим победить, мы должны усердно бороться.»

«Мы много старались. Нам стало легче после двух красных карточек. Стало больше свободного пространства и больше возможности контролировать мяч. Мы спокойны. Мы знаем, что лидерство ничего не даст, если мы его не сбережём. Отрыв за три игры сократился до двух очков. Мы должны выигрывать каждый матч и продолжать набирать очки потому что наша задача — стать чемпионами. Теперь нам надо думать над реваншем в Лиге Чемпионов и 1-0 будет достаточно.»

Касильяс:

«Команда должна была выиграть. Не важно каким образом, хорошо или плохо играя. Мы довольны результатом и тем, что случилось на «Кальдероне». Чудесно, что у нас снова отрыв в пять очков. Мы снова встали на выигрышную дорогу и готовы к матчам против «Ромы» и «Эспаньола».

«Всё в порядке. Мы знали, что этот матч будет таким. Команда немного подсела из-за недавних результатов, так что сегодня команда должна была выиграть, что мы и сделали. Теперь время подумать о «Роме». Это будет очень трудная игра. Одного гола нам будет достаточно, так что мы будем собраны как никогда.»

«Мы должны быть внимательными. В чемпионате ещё ничего не решено. Мы всего лишь снова выиграли и немного увеличили отрыв. Ла Лига ещё не выиграна. Она будет выиграна в мае.»

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: