Встречаем Робиньо, провожаем Роббена

frobben88xrecre-rm20p.jpg..король умер, да здравствует король!
приблизительно так можно назвать совместную игру в основе Роббена и Робиньо. Все мадридисты в ожидании выхода в основе этой пары, но уже который раз один из них должен получить травму, чтоб не оказаться в составе вместе.. Чаще конечно же травмируется хрустальный мальчик из голландии, Роббен.

Почти две недели не мог помочь своей команде Робиньо. Бразилец получил очень странную травму в матче против «Вальядолида», которая завершилась разгромом бело-синих. После этого в отсутствии своей «десятки», мадридская команда очутилась в мини-кризисе, проиграв три матча подряд. После небольшой паузы в матче с «Рекреативо» Робиньо заменил Каннаваро. В итоге бразилец принес своей команде три очка и отрыв от Барселоны на пять очков.

В матче с «Рекреативо» произошло и второе радостное событие. Вышел на поле второй травмированный бразилец, Пепе. Защитник без проблем отыграл свои минуты и показал, что полностью готов к игре с римлянами.

Не могло все это закончиться без плохих новостей. В тот же матче, после очень грубого подката со стороны соперника, который получил в этом эпизоде красную карточку, травму получил Роббен. Голландец был вынужден покинуть поле и увидеть что-нибудь хорошее у него на лицо было сложно. Учитывая «хрустальность» этого игрока опасаться можно только из-за срока его восстановления. Чтоб не гадать, можно подождать завтра, когда Роббен пройдет медицинское обследование и врачи смогут поставить диагноз.

Команда уже 2 марта собирается и будет готовиться к матчу Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы», в который команде нужна только победа.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: