«Победа лидера». Отчёт о матче (ВИДЕО)

75945_spain-matches.jpgТри поражения за месяц — столько, сколько у «Барсы» за весь сезон. Злопыхатели сразу припомнили Шустеру, что все его команды сыпались во втором круге — будь то «Хетафе», «Леванте» или «Шахтер».

Возвращение в заявку Робиньо совпало с травмой ван Нистелроя, возвращение в строй Пепе совпало с травмой Гути, возвращение в заявку Сольдадо обусловлено ситуацией в команде. Бланкос начали страдать из-за количества травмированных. Этот как раз то, чем недавно переболела «Барса». Снейдер также не вышел на поле, и в отношении средней линии наставнику бланкос пришлось проявить смекалку — Гаго, Диарра, Баптиста — атлетично и мощно. Этот выход из сложившегося положения и предпочел Шустер.

ВИДЕО

Однако, Робиньо в стартовом состав не появился, равно как и прессинг фаворита на поле аутсайдера. «Деканы» пользовались этой ситуацией по полной программе. Сначала Синама_Поньолль прорвался по флангу и выполнил подачу в штрафную площадь, но голкипер «Реала» вовремя вышел из рамки и без труда забрал мяч в руки. Мадридисты ответили сходным эпизодом но при участии Баптисты. Первым на надежность Касильяса проверил прицельным ударом Аитор — неточно, однако вскоре гол в ворота бланкос прибыл после удара Касереса. Синама-Поньолль пытался сообразить второй гол, но бланкос поймали хозяев на контратаке, Дренте отдал на Рауля, и капитан, получив сильный ушиб головы в противостоянии с Соррентино, забил ответный гол. Запомнились в первом тайме и хлесткие удары Мартинша, а на противоположном конце поля нереализованные моменты Роббена. Впрочем, второй гол чуть было не влетел в ворота Касильяса, пробей экс-форварда «Ливерпуля» Синама-Поньолль чуть точнее. С чем был не согласен Хорди Гарсия тренер по физической подготовке «Реала» мы вряд ли когда-нибудь узнаем, но тархету роху в перерыве он получил и поле покинул.

Красную карточку увидел вскоре и игрок «Рекре». После первого же заработанного штрафного с подачи Камуньяса «деканы» счет открыть не смогли — спас Касильяс, но Бето не понравилось поведении Каннаваро получил удар от игрока соперника. Иттуральде Гонсалес был непреклонен и хозяева остались в меньшинстве. По существу в следующие минут десять речь об игре не шла. Рамос получил вторую амарилью кряду и покинул поле за игру локтем против соперника. Шустрого и эмпульсивного Дренте Шустер от греха подальше заменил на Пепе. Навесы и штрафные у ворот Касильса стали привычным делом, и Икер вытаскивал из рамки все что туда летело с завидным постоянством. На поле меж те появился Робиньо, которому хватило минуты для того, чтобы провести гол в ворота Соррентино. Следующий момент уже был неголевой. Касерес сыграл очень грубо против Роббена, и голландец покинул поле, получив травму.

Слишком прямолинейны были «деканы» против мастеровитых бланкос, и Робиньо вскоре их наказал за неиспользованные моменты у ворот Касильяса. Бразилец оформил дубль, но и Мартинш так просто с поля в этот вечер уходить не хотел — 2:3. Великолепный гол после хитрого удара. Красиво, но слишком поздно для хозяев поля.

LiveResult.Ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: