Рауль: «У нас есть цели, и мы не собираемся от них отказываться»

33013.jpgКапитан команды Рауль как никто другой осознает, что последние неудачи команды — черная полоса, через которую рано или поздно проходит любая команда. Рауль говорит о том, что судьба чемпионата будет решена в мае, а пока стоит сосредоточить все мысли на игре с «Рекреативо» и думать о важной встрече с «Ромой» на «Сантьяго Бернабеу».

Неделя выдалась сложной?
Нет, но в понедельник мы были разочарованы. Произошел обратный процесс, три недели назад у нас было то преимущество, которым сейчас мы не располагаем.

Атмосфера эйфории коснулась «Мадрида»?
Мы хорошо осознаем, в каком положении находимся и окружающая атмосфера на нас не влияет. Мы всегда были благоразумны. В раздевалке знали, что подобная серия неудач могла найти свое начало.

Как команда?
Мы в хорошем состоянии, хотя мы не проявляем прежней эффективности, но это не значит, что мы уже не так тренируемся и опустили руки. Есть подъемы и падения.

В каком состоянии вы видите «Барселону»?
Они вернули своих несколько важных игроков, обладающих прекрасными данными и игрой, неудивительно, что они в порядке. Судьба чемпионского титула будет поределена в мае. Я верю, что мы решим вопрос в последние пять туров.

Вы расслабились после громкой победы 7-0 над «Вальядолидом»?

Когда ты побеждаешь 7-0, то нужно несколько спокойней оценивать ситуацию. Все еще возможно, главная часть сезона еще впереди, и команда готова к решающим поединкам. Думаю, что болельщики могут чувствовать себя спокойно.

Какие мысли у вас после встречи с Луисом?
Я думаю, что встреча с тренером сборной была верным шагом, и я чувствую себя спокойно после нее. Дискуссия будет продолжаться, но я чувствую себя уверенней после того как высказался, ведь эта полемика наносила вред моей репутации. Сейчас мне остается только продолжать тренировки и ожидать желанного вызова. Те, кто играют в сборной, заслуживают нашей поддержки и уважения.

Какими по-Вашему будут последние три месяца сезона?
У нас есть цели, поставленные на сезон, и хотя сейчас это только иллюзия, мы не собираемся от них отказываться. Последний отрезок прошлого сезона, позволила одержать нам много побед и оказало положительное влияние на нас в дальнейшем. Мы хотим повторить успех.

Мысли о матче с «Рекре», но 5 марта жизненно важная игра с «Ромой».
Матч с «Ромой» очень важен. В последние годы в Европе мы находились не на том уровне, которого хотели. Я думаю, мы проложим себе путь в следующий раунд и еще поборемся за Лигу Чемпионов.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: