Серхио Рамос: «Лучшее, что может произойти — это победа в субботу»

serhio.jpgЗащитник «бланкос» Серхио Рамос считает, что сейчас «команда как никогда должна выглядеть сплоченной, сохранять спокойствие, показывать его на поле и не паниковать». По мнению испанца, это путь к выходу из серии из четырех неудач в пяти последних играх. Несмотря на свою молодость, Рамос является одним из лидеров команды и смело говорит за всех игроков, утверждая, что атмосфера в команде остается прежней.

Хотя дистанция между «Реалом» и «Барселоной» сократилась, в коллективе сохраняется прежний дух борьбы. Рамос выражает уверенность в том, что команду не волнуют действия арбитра, и они не будут вступать в эту дисскусию.

Рамос, утверждающий, что в команде нет глобальным проблем, принимает сложившуюся ситуацию как должное, ведь в команде много травмированных, а также наблюдаются проблемы внутреннего характера. Он подчеркивает, что «есть много матчей впереди, чтобы выбраться из этой ямы. Было бы глупо спорить с этим». Он повторяет, что не испытывает беспокойства, «Мадрид» по-прежнему зависит только себя: «Остается достаточно игр, и мы будем видеть, как ситуация будет развиваться дальше. Мы первые в Ла Лиге и ведем борьбу в Лиге Чемпионов, и три месяца назад мы находились в таком же положении». «У нас менталитет победителя, мы знаем, нас будут преследовать и оказывать давление, но мы будем сохранять спокойствие. Впереди очередной матч, и в независимости от того, что произойдет, мы продолжим бороться. Ла Лига выигрывается не в феврале, а в мае».

Коренной андалузец Рамос признает силу команд из этой провинции Испании. Он горд тем, что команды его родного города «Севилья» и «Бетис», а также «Альмерия», выиграли у такого клуба как «Реал». В субботу «бланкос» предстоит сыграть с другой командой Андалузии «Рекреативо»: «Лучшее, что может произойти — это победа в субботу, которая положит конец четырем поражениям, позволит нам взять три очка и нанести ответный удар. Это еще одна возможность вернуться, которые мы упускали в течение нескольких недель».

Вопрос об игре рукой Самуэля Это`О в матче с «Валенсией» в рамках Кубка Испании, позволивший каталонцам сравнять счет на последних секундах матчах, также не обошел Серхио Рамоса стороной : «Нам не важно, против нас или в нашу пользу совершена ошибка, мы не будем начинать полемику и дискуссии. Игру Это`О рукой видели все, но будут другие случаи, когда арбитр примет другое ошибочное решение, но в твою пользу».

Рамос, как и другие, часто становиться заложником микротравм. Защитник признает, что «присутствует некоторая перегрузка, ипрежде всего из-за постоянных перелетов. Но нельзя останавливаться, ведь сезон в разгаре. Ясно, что отдых это всегда хорошо и приятно, но сейчас не то время. Конечно, если представиться случай, тренер предоставит выходной день, всегда хорошо перераспределить силы». Серхио выразил неоднозначное мнение, относительно праздника, устроенного президентом «Атлетико» Энрико Сересо, в частности признал непонятным ему факт того, что глава «матрасников» с радостью принял футболку королевского клуба из рук Рамона Кальдерона. «Я бы не стал одевать на себя футболку другого клуба, гордо носил бы только форму мадридского «Реала», а остальное пускай приходится на других людей».

Рамосу также был задан вопрос относительно ответной игры с «Ромой», в которой он участия не примет. Защитник отмечает, что все мысли команды в данный момент сосредоточены на другом: «Мы готовимся к матчу в Уэльве. Мысли о Лиге Чемпионов займут нас в воскресенье. Очевидно, что это будет красивый матч, где нам нужно побеждать для выхода в четвертьфинал, но сначала мы должны провести игру с «Рекреативо».

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: