Гути, Каннаваро и Рамон Кальдерон пополнили лазарет клуба

calderon.jpgНемногие из менеджеров и работников клуба хотели встретиться утром в понедельник с Рамоном Кальдероном. И дело здесь не только в том, что они вынуждены были вынести плохие отзывы или жесты безразличия после того, с каким полным угрызений выражением лица Кальдерон покинул «Бернабеу» в воскресенье вечером.

Кальдерон не долечил простуду, от которой он страдает еще с пятничной встречи с мадридистами из Октаньи (один из крупных городов Колумбии). Президент не захотел соблюдать постельный режим и приехал на стадион все с тем же с выражением лица, полным истощения, которое и сейчас не могут скрыть гнев и беспокойство. Известно, что когда начальник приходит на работу в таком состоянии, лучше лишний раз не ошибаться, а оставаться «в безопасности» на своем месте.

Однако Рамон Кальдерон, испытывающий разочарование в связи с потерей очкового преимущества, не собирается упускать проект из-под своего контроля.

После поражения от «Хетафе» у Кальдерона был разговор со штабом клуба, в ходе которого президент сказал, что «пора взяться за ум, если команда еще хочет выиграть эту Ла Лигу».

Однако из стана «Королевского клуба» поступают и другие новости.

Самая лучшая из них состоит в том, что в этот понедельник Пепе и Робиньо начали работать с мячом и будут готовы играть против «Рекреативо» в субботу. Напротив, Гути и Каннаваро – последние, кто угодил в лазарет. Оба страдают из-за одной и той же травмы — контрактуры в мышцах левой ноги, хотя вполне возможно футболисты смогут вернуться уже к следующему матчу.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: