Комментарии Рауля, Касильяса и Хайнце после поражения от «Хетафе»

08438.jpgКапитан «Реала» Рауль Гонсалез отметил, что вся команда могла действовать более расторопно, когда Дауден Ибаньез позволил «Хетафе» провести результативную атаку. Рауль понимает, что никто, а темболее «Барселона» не упустит такой подарок, поэтому отрыв сократился уже до двух очков: «Это был момент, в котором они сыграли умнее нас и использовали его.

Беленгуер быстро взял мяч и начал атаку. Они застали нас сбитыми с толку и забили свой гол. Все мы могли как-то отреагировать. Это чувство радости, а после разочерование и бессознательное состояние, это ошибка которую мы не можем обьяснить. Я также имел возможность воспрепятсвовать голу, но ни сделал этого», — рассказывает Рауль. «Терять по три очка в трех играх к ряду очень тяжело, но мы продолжаем оставаться на первом месте. Мы заслужили гораздо больше и должны добиться утраченного. В субботу нам предстоит другая тяжелая игра, а после ответный поединок в Лиге Чемпионов. Я думаю, что мы находимся в привилегированном положении, должны сохранять спокойствие и продолжать работать».

«Мы никогда не сбрасывали «Барселону» со счетов. Команда провела несколько хороших матчей и добилась важных результатов. Они прогрессируют и будут представлять собой опасного соперника. Но впереде еще достаточно игр», — отмечает «7» номер «бланкос». Рауль сожалет, что поражение на «Сантьяго Бернабеу», стало последствием ошибки, которую все должны были продотвратить.
«Подобное случается, когда игра не поддерживается голами. «Хетафе» не властвовал над нами, но забил. Нам не повезло и мы не сумели провести первый гол. Забив мы первые, мы действовали уверенне», — сокрушается Рауль. «Мы огорчены домашним поражением, наш дом стал для нас крепостью. Нужно вставать и с новыми силами идти вперед».

Вратарь «бланкос» Икер Касильяс уверен, что поражение от «Хетафе» не стало причиной расслабленности: «Мы часто проигрываем, но знали, что исход Ла Лиги не будет решен, ни в феврале, ни в марте. Мы позволили себя потерять много очков и сейчас настало время вернуть прежнею работу и повторно вернуться на победный путь», — отмечает Икер. «Мы грешим ошибками, подобными той, что привела к голу «Хетафе». Мы должны извлечь урок, перед следующими матчами и подругому реагировать на действия линейного и главного арбитра. «Хетафе» очень умело разобрался в эпизоде», — заключид страж ворот.

Габриель Хайнце предпочел сохранять спокойствие после неудачи на «Бернабеу». Аргентинец указывает на то, что это футбол и игроки «Хетафе» действовали сообразительней. «В этом матче мы не показали ничего хорошего. Я обычно не праздную голы и всегда остаюсь сзади. Это был очень быстрый розыгрыш, у них было больше игроков в атаке. Они провели совершенную контратку и мы не могли ничего сделать», — рассказывает Хайнце, который был одним из немногочисленных игроков команды, кто действовал в игровом эпизоде до конца».

«Мы знаем, чего нам не хватает и какие стороны игры нам нужно улучшать. В раздевалке царило унылое настроение, после того как мы не взяли три очка. Но я остался доволен общеми усилиями команды, которая бегала, боролась и играла. К сожалению, иногда исход встречи зависит от мелких деталей». Хайнце отметил, что его не волнует «Барселона», которая идет позади «Реала» в двух очках и указал на то, что всех распределит по местам концовка сезона.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: