Гонсало Игуаин и Гути: «Мы продолжим бороться»

04790.jpgИгроки мадридского «Реала» стараются забыть о поражении против «Хетафе», которое стало уже третьим к ряду. Гути и Гонсало Игуаин уверены в том, что сегодня команда упустила свои три очка, и надеются вернуться на свой победный путь в игре с «Рекреативо». Такое мнение поддерживает и спортивный директор «бланкос». Миятович верит в команду и отмечает, что два очка по-прежнему разделяют первую и вторую команду.

Игуаин: «К сожалению, сегодня мы потеряли три очка. Все, что теперь нам остается делать — это бороться. Ла Лига стала более напряженной. Сейчас мы думаем только о матче в Уэльве. Наша цель – выиграть все игры. У меня нет желания говорить о голе, забитом «Хетафе». Этот момент остался в стороне от меня. Мы знаем, что сильны и можем исправить это положение. Нам нужно твердо стоять на ногах и вновь показывать хорошую игру».

Гути: «Это удивительно. Что такое случилось с «Реал Мадридом»? Мы не можем позволять себе терять очки в таких ситуациях. Мы контролировали ход встречи и имели больше шансов открыть счет первыми. Мы знали, что игра будет сложной. Это ужасно, мы положили конец нашей победной поступи в родных стенах. Я не думаю, что «Хетафе» заслужил этой победы, мы расстроены. Такой клуб как «Реал» не может позволять себе три поражения к ряду».

Предраг Миятович: «Это поражение не сломало нас. Борьба за Ла Лигу обострилась. В последние дни появились новые проблемы. Мы потерпели несколько поражений, но еще до них знали, что борьба будет вестись до последнего тура. Соперник не показал ясной игры, но у них был гол. Это было очень неожиданно. Арбитр мог действовать по другому, думаю, ему стоило остановить игру. Я не говорю об арбитрах и не имею ничего против них, речь идет об одном конкретном эпизоде».

«Команде не везло перед игрой, и сейчас мы должны восстанавливать утраченные позиции. Февраль оказался не нашим месяцем. Когда мы хорошо играли и забивали, то предупреждали, что Ла Лига еще не окончена. Исход чемпионата в Испании решается в последних турах. Нужно сохранять спокойствие, ждать восстановления травмированных игроков, которые помогут нам выиграть Ла Лигу. Все еще может измениться. Мы проиграли, «Барселона» выиграла, завтра все может оказаться по-другому. В футболе случаются разные вещи, надо одинаково уважать всех соперников и не становиться нервными. Мы по-прежнему лидируем, и два очка — это тоже преимущество».

«Важно сохранять спокойствие и веру в свои силы. У «Барселоны» сильная команда, и выиграть Ла Лигу будет тяжело. За небольшой отрезок ситуация изменилась, мы еще лидеры, но нужно исправляться и прогрессировать. Я верю в эту команду, мы не использовали много своих возможностей. Но у нас есть потенциал. У нас много травмированных игроков, которые усилят команду, когда вернутся. Футбол — вопрос плохого или хорошего состояния, и важно в тяжелый момент не начинать нервничать».

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: