Отчёт о матче «Реал» — «Хетафе» (ВИДЕО)

75434_spain-matchess1.jpgДля Шустера в плане заявки на матч все складывалось неплохо: восстановился после травмы Хайнце, и Сальгадо сразу же отправился на лавку. Отличное впечатление производит нынче Аррьен Роббен, впрочем на сколько незыблемы позиции на фланге атаки этого голландца и его сородича Ройстона Дренте узнаем лишь, когда в заявку вернется Робиньо.

Шустер тем временем продолжал всю неделю словесную охоту на испанский судейский корпус и на рефери встречи против «Ромы» Фанделя. Немецкий наставник везде чует подвох.

Фактически, этот матч — дерби. Клуб из пригорода столицы не менее амбициозен, чем тот же «Атлетико» в этом сезоне. И для этого у подопечных Лаудрупа причин предостаточно. Например, в отличии от рохибланкос и «Вильярреала» «Хетафе» прошел в 1/8 финала Кубка УЕФА.

Игра не обещала быть легкой, но и скучной не обещала быть тоже, тем более заунывной настолько каким предстали команды в первом тайме. Из событий первых сорока пяти минут — Гаго столкнуля с Кортесом, и Лаудруп провел вынужденную замену уже на восьмой минуте встречи — на поле появился Марио. Все атаки и попытки поохотиться на ворота соперника вязли уже в центре поля. На флангах игроки также допускали много брака, зарабатывались карточки, назначались стандарты, с пробитием которых у двух команд явно не ладилось. Два самых острых момента первой половины встречи: Ману скинул на Пабло Эрнандеса, но тот с ударной правой пробил неточно. Мадридисты ответили атакой, которую затеял неуемный Роббен. Он прорвался по своему флангу, навесил на Гути, но тот пробил головой неточно. На перерыв команды ушли заработав только багаж карточек. На табло сияли «баранки». Был под занавес первого тайма и ещё один момент у бланокос, но Баптиста умудрился пробить мимо после навеса Гаго. Шустер довольным явно не выглядел, а Лаудруп свои эмоции тщательно скрывал.

Явно не помогла «Хетафе» и обратная замена. Марио получил травму в столкновении, и датский наставник на 53-й минуте вынужден был заменить его на Албина. Становилось тяжело обороняться футболистам в темно-синем. На 61-й минуте Шустер заменил Баптисту на неуемного Дренте и стало резко веселее. Вот в таком веселье и был забит гол в ворота Касильяса. Бланкос упустили Уче, и тот наконец с лихвой расплатился с соперником за уйму нереализованных моментов в первом круге турнира, после которых надолго осел на лавке. Следом гол забили и бланкос, но Ибаньес прервал радость Роббена — гол рефери таки не засчитал. Лаудруп поспешно заменил Ману на Тену. Беда одна не приходит, и получивший травму Гути, поле все же покинул, уступив место Игуаину. Вскоре появился на газоне родного стадиона и Сольдадо, сменивший Торреса. Так Шустер кинул последних бойцов в атаку. Однако, в наступление нынче шли только голландские игроки бланкос — сначала отличный пас выдал на Игуаина Дренте, затем Роббен попытался завершить атаку голом — тщетно.

«Я буду продолжать жаловаться на судейство, может быть немного меньше чем раньше, но в силу своего характера всегда буду делать это», заявил накануне встречи наставник «Реала». Поводов у него прибавилось, но справедливости ради — на победу мадридисты не наиграли.

LiveResult.Ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: