Соглашение между «Мадридом» и «Сампдорией» по поводу Кассано

cassano.jpgВо вторник, 19 февраля, на встречу с Кальдероном, Миятовичем и Португалом в Мадрид прилетел главный тренер итальянской «Сампдории» Беппе Маротта в сопровождении агента Антонио Кассано. Главной темой обсуждения стал вопрос о об окончательном переходе итальянского футболиста. «Реал Мадрид» и «Сампдория» согласились на сумму в 5,5 миллионов в качестве трансфера игрока.

Но генуэзский клуб не согласен с тем условием в действующем до 2010 года контракте Кассано с «Мадридом», по которому зарплата футболиста составляет 4,2 миллиона в год. Вместо этого «Сампдория» предлагает Кассано пятилетний контракт, по которому игрок должен получить 7,5 миллионов, по сравнению с суммой в 8,4 миллиона, которые Кассано мог бы заработать в Мадриде за оставшиеся до завершения срока действия соглашения два года.

К Кассано также проявляет интерес «Лацио», который, однако, проинформирован о том, что в данном вопросе приоритет принадлежит «Сампдории». Тем не менее, это не помешало агенту футболиста заявить о том, что «Лацио» сделал более заманчивое предложение, чем «Сампдория». В свою очередь, с учетом ситуации, президент «Лацио» Лотито признал , что пока «Сампдория» не откажется от своих прав на покупку футболиста, римский клуб не будет предпринимать никаких шагов в этом направлении.

halamadrid.ru    

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: