Клуб готовит «пожизненный» контракт для Гути

guti4.jpgНа предстоящей неделе отношения между «Мадридом» и Гути могут быть окончательно закреплены вплоть до конца карьеры футболиста. Руководство клуба завершило подготовку нового контракта, согласно которому Гути останется игроком «бланкос» до окончания футбольной карьеры, после завершения которой он сможет остаться в клубе на официальной должности.

Если с документами все будет в порядке, а стороны придут к согласию, на протяжении следующей недели последует официальное оформление этого решения.

После заключения «пожизненных» контрактов с Раулем и Касильясом на прошлой неделе сам президент «Мадрида» заявил во время выступления на Radio MARCA о том, что аналогичное соглашение будет заключено в отношении Гути: «На следующей неделе, и это факт, мы заключим аналогичное соглашение с Гути, еще одним символом Клуба. Единственная причина, по которой мы не сделали этого сейчас, заключается в ленивом характере самого Гути. Тем не менее, контракт будет продлен на таких же условиях, что и у Рауля с Касильясом. Контракт предполагает продление действующего соглашения сроком еще на один сезон и включение великолепного пункта о том, что выступление в тридцати официальных матчах в течение сезона повлечет за собой автоматическое продление контракта».

Сам Гути прельщен возможностью закончить карьеру в команде, которой он посвятил всю свою жизнь. Во вторник вечером после матча в Риме Гути прокомментировал эту ситуацию в эфире программы Al primer toque: «Я думаю, что все уладится быстро и без проблем. Я счастлив и согласен играть за «Мадрид» при условии проведения тридцати матчей в сезоне».

Таким образом, Гути сослался на возможность в скором времени заключить новый контракт, хотя со стороны официальных лиц клуба никакой точной информации не поступало. И это не значит, что Рамон Кальдерон обязательно приедет в спортивный городок в Вальдебебас, чтобы лично предложить второму капитану «Мадрида» новый контракт.

Стоит напомнить, что Гути был первым футболистом, с которым Кальдерон продлил контракт после избрания руководителем «Мадрида». Президент не раз заявлял о необходимости «привязать» к клубу тех футболистов, которые провели всю свою карьеру в «Мадриде», знают и передают другим клубные ценности. Таким образом, Рауль, Касильяс и Гути стали тремя футболистами, с которыми руководство «бланкос» решило подписать «пожизнненые» контракты.

halamadrid.ru    

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: