Пресс-конференция Рауля и Арагонеса

press.jpgРауль Гонсалес и тренер сборной Испании по футболу Луис Арагонес дали пресс-конференцию, чтобы высказать своё мнение, относительно национальной команды . Арагонес подчеркнул образцовый поступок игрока.

Почему вы решили встретиться?
АРАГОНЕС: Мы хотим, чтобы дебаты и предположение принесли удовлетворения всем. Поведение Рауля ко мне было экстраординарно, как и моё к нему.

РАУЛЬ: Наша встреча ясна всем: мы хотим, чтобы испанский футбол извлёк максимум из сложившейся ситуации. Я хочу, чтобы люди поддержали Луиса и команду на ЕВРО 2008.

Рауль, инициатива разговора с тренером исходила от вас?
РАУЛЬ: Я долго размышлял над этой темой. Сборная Испания один их фаворитов на ЕВРО. И я хочу, чтобы Испания добилась победы на ЕВРО. Но, чем ближе ЕВРО тем больше получают критики и тренер и игроки. Я решил поговорить с ним, потому что между нами нет конфликта. У нас незначительные разногласия, но в отношениях между игроком и тренером — это нормально. Мы должны поддержать национальную команду. Я знаю, что мне будет трудно войти в список игроков, которые поедут на ЕВРО, но я никогда не буду терять надежды.

Вы достигли соглашения?
АРАГОНЕС: Вы знаете, что я не иду на компромисс. У нас одна цель. Мы хотим, сделать так, чтобы люди, наконец-то начали поддержать сборную. Рауль сказал, что ему будет трудно попасть в сборную на ЕВРО, но он хочет помочь. И я прошу этой помощи и от СМИ.

И так что вы решили?

АРАГОНЕС: Мы хотим, чтобы эта тема закрылась. Я всегда спрашиваю себя, почему люди не оспаривают моё решение не вызвать именно Рауля, а любого другого игрока. Он — в центре внимания, но многие испанские игроки тоже хотят поехать на ЕВРО.

РАУЛЬ: Самое важное — национальная команда. Я не хочу, чтобы сборная лишалась поддержки из-за одного игрока.

Луис, вы подтверждаете слова Рауля, о том, что у вас небыло разногласии?

АРАГОНЕС: Да у нас не было никаких проблем. Всякий раз, когда я говорил, что Раулю не место в сборной, я имел ввиду лишь потому, что игрок не был в форме.

Возможно ли попадание Рауля на ЕВРО?
АРАГОНЕС: Попасть в сборную могут приблизительно 40 футболистов, из которых только 23 поедут на ЕВРО. Всем надо доказать свою надобность сборной

Перед матчем со сборной Францией, тысячу людей в Малаге (именно там проводился матч) собравшихся в аэропорту, пели Рауль, Рауль, Рауль… Вы сказали, что это был организован кем-то…

АРАГОНЕС: Я никогда в этом не подозревал Рауля. Я просто сказал, что это было организовано.

РАУЛЬ: Те люди, которые знают меня, в курсе, что я тут не причём.

Оцените игру Рауля в этом сезоне.

АРАГОНЕС: Я не думаю, что он находится в хорошей форме. А сборной нужно только лучшее. Я этого и хочу

Были ли у вас проблемы подобного рода с Гути?

АРАГОНЕС: Нет. Так как вопрос “Гути- в сборную” не так популярен. Если у Хосе возникнет желание встретиться со мной, и обсудить эту тему, я готов.

Вы обсуждаете эту тему с футболистами, которые вызываются в команду?
АРАГОНЕС: Я им всё объяснил. Да и вообще, это не такая уж и важная тема для разговоров с игроками. Мы все хотим только лучшее для команды.

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: