Первая тренировка команды после прибытия в Мадрид из Рима.

antren1.jpgМадридский «Реал» вернулся к тренировкам и начал готовиться к следующему матчу Ла лиги. Игроки, которые не участвовали во вчерашнем матче, занимались как обычно по типичному плану, для того чтобы поддерживать себя в форме, в то время как остальные занимались в тренажерном зале. Робиньо и Пепе, занимались своей программой восстановления вместе с Хосе Лиусом Мартином.

Мадридский «Реал» не стал отдыхать после вчерашней игры в Риме. Команда, после того как вернулась в Мадрид уже начала готовиться к предстоящему матчу с «Хетафе».

Игроки, которые приняли участие во вчерашнем матче остались в тренажерном зале, где занимались упражнениями восстановления, в то время как Игуаин, Бальбоа, Дудек, Сальгадо, Дренте, Кодина, Сольдадо, Савиола и Баптиста занимались на поле разными видами упражнений для того, чтобы поддерживать себя в форме. После разминки, игроки провели небольшую игру между собой для практики, которая прошла под контролем Бернда Шустера.

Бразильский защитник получил травму 20 января во время матча с «Атлетико» Мадрид. Пепе очень усердно работал для того, чтобы как можно скорее вернуться на поле и помочь своим партнерам по команде, сегодня он занимался на поле разными упражнениями для восстановления вместе с Хосе Луисом Мартином.

Также, компанию Пепе составил и Робиньо, который также занимается своей индивидуальной программой восстановления. Как предполагалось, Робиньо нужно было около 10-15 дней для того, чтобы поправиться, но врачи начали заявлять, что бразилец сможет провести несколько минут уже в матче с «Хетафе».

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: