Комментарии наставника после матча

schusrom.jpgНедовольный счетом на табло, Бернд Шустер считает, что «Реал» показал более содержательную игру, но также похвалили «Рому». Тренер считает, что травмы сдерживают весь потенциал его команды.

«Мы не можем быть довольным результатом, так как заслужили большего. Однако, это Лига Чемпионов, у нас есть ответный матч, где мы получим свой шанс выйти в следующий раунд. Забитый сегодня оставляет нам и болельщикам надежду на благоприятный исход».

«Я не думаю, что с нами, что-то происходит за пределами Мадрида. Икер Касильяс сегодня был одним из главных лиц матча, он достаточно раз спас наши ворота, но это делает и в тех играх, где мы побеждаем. Мы больше атакуем, больше используем всех игроков, но эффективность наших соперников, как здесь, так и в Испании побеждает нас. Ничего не изменилось, соперники действуют эффективней и реализуют свои моменты».

«Нет вещей, который меня сильно расстроили. Итальянские команды всегда действуют так, нам надо мириться с этим и уметь подстраиваться. У каждой команды своя философия».

«Один раз за сезон у нас была возможность сыграть сильнейшим составом в обороне в Европе, мы играли с «Барселоной» и не нали им шансов поразить наши ворота. Я хотел бы отправиться в Рим, имея в запасе больше футболистов, но и в своем нынешнем облике команда выглядит не плохо. Мы не сможем расчитывать на Серхио Рамоса в ответной игре, из-за перебора желтых карточек, но я надеюсь, что из лазарета выйдут другие игроки. Во втором матче у нас будет сильная команда».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: