Шустер: «Мне хотелось бы иметь в распоряжении больше здоровых игроков»

19db247288xrpschuster4p.jpgПеред встречей с итальянской «Ромой» в матче Лиги чемпионов главный тренер «Реала» Бернд Шустер дал интевью.
Матч Лиги Чемпионов пришелся на неудачный для «Мадрида» момент?
Дело не том, что у нас плохой отрезок. Возможно, мне хотелось бы иметь в распоряжении больше здоровых игроков, чем сейчас. Сейчас не самый отличный момент, но только лишь по этой причине.

В остальном же у нас сейчас достаточно хороший период. Нам предстоит сложное противостояние на вылет, но мы верим в свои силы в этом важнейшем для «Мадрида» турнире.

Учитывая прецедент с Пепе, Вы рискнете выставить на игру Хайнце?
Мы много говорили об этом и пришли к выводу, что самой большой проблемой является то, что Хайнце не сыграл хотя бы несколько минут в субботу, хотя был полностью готов. Но во вторник сможет нам помощь, так как находится в отличной форме. Не знаю, сможет ли он отыграть весь матч, это будет зависеть от темпа игры, но сейчас очень важно иметь возможность на него рассчитывать. Мы должны рискнуть.

«Мадрид» будет играть, держа в уме ответный матч?
Нам, в общем, нечего объяснять людям, команду интересует лишь вопрос о прохождении в следующий раунд, для чего мы приложим все усилия. Благодаря первому месту в группе. Мы обладаем преимуществом ответной игры на «Бернабеу». В отличие от Кубка, здесь мы не позволим себе упустить очки и будем готовиться к матчу так, чтобы гарантировать себе благоприятный расклад в домашней игре.

Какой Вы видите «Рому» в предстоящей игре?

Не думаю, что команда будет играть чересчур атакующе с Тотти на острие и Мансини на фланге. Им очень сложно забить, потому что вся команда выполняет большой объем работы. Не знаю, насколько нам удобны такие матчи. Я всегда думал, что для испанских команд есть более легкие соперники, чем итальянцы.

Если «Мадрид» вылетит из Лиги Чемпионов, год можно будет назвать неудачным?

Вы на две недели ошиблись с этим вопросом.

После поражения от «Бетиса» Вы выглядели раздраженным… Удалось найти какое-то объяснение этому результату?
Не припомню, чтобы я был раздражен. Игру с «Бетисом» нельзя сравнивать с матчем в Альмерии. Мы думали, что все будет легко, за что дорого заплатили. Во вторник мы не можем играть так и совершать такие ошибки, потому что речь уже идет не о трех очках, а о вылете из турнира. То, что произошло в субботу, в Лиге Чемпионов не повторится, потому что здесь мотивация здесь иная.

euro-football.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: