Бернд Шустер: «Мы слишком рано расслабились»

8xschuster2p.jpgПосле поражения от «Бетиса» со счетом 2:1 Бернд Шустер отметил, что с командой произошла та же история, что и в предыдущем выездном матче в Альмерии, проигранном «бланкос» со счетом 2:0.

«Мы слишком рано бросили играть. Повторилась та же ситуация, что была в игре с «Альмерией». Двух розыгрышей за девяносто минут матча оказалось сопернику достаточно, чтобы обыграть нас».

«Думаю, мы слишком расслабились. Такое превосходство досталось нам слишком легко. Мы не смогли забить второй гол, что воодушевило соперника и позволило ему переломить ход игры. Мы заслуживали хотя бы ничьей. Победы – нет, но ничья была бы более справедливым результатом», — признался тренер «Мадрида».

Шустер также заметил, что предстоящая встреча в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Ромы» будет «совсем другой», и что поражение от «Бетиса» не должно на нее повлиять.

О матче с «Ромой» тренер «бланкос» высказался как об «очень важном, к которому футболисты должны подойти с куда большей мотивацией», добавив при этом, что игра в Лиге Чемпионов «не будет иметь ничего общего с сегодняшней».

halamadrid.ru 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: