Поездка в Севилью снова закончилась поражением

f479f8288xcannnavarop.jpgНакануне этого поединка в стане мадридского «Реала» состоялось историческое событие. Клуб подписал пожизненные контракты с капитаном команды Раулем Гонсалесом Бланкос и кипером Икером Касильясом. Слова поддержки в этот день из стана королевского клуба звучали в адрес экс-форварда команды Рональдо, накануне получившего травму.

Впрочем, и нынешних игроков бланкос в лазарете меж тем полно: Метцельдер, Хайнце, Робиньо, Снейдер, Пепе, Савиола. Фланги атаки в этом матче были доверены парочке голландцев — Дренте и Роббену. Другого выхода у Шустера не было. Нынешний соперник бланкос находится в разобранном состоянии. «Бетис» ещё в прошлом сезоне пустился в пике.

Начало матча осталось за Ройстоном Дренте. Для начала голландец заработал на себе штрафной, который бланкос отлично разыграли, и Баптиста вполне мог бы открыть счёт во встрече, не будь Рикарду столь расторопен. Вскоре представился у голландца и другой момент. Его соотечественник Аррьен Роббен, обыгравшись с Раулем, скинул мяч ему под удар — Дренте точно пробил низом. Впрочем, севильцы отчаиваться не собирались, да и что им терять, когда на повестке дня вылет в Сегунду. Теперь для них каждый матч — битва за выживание в Примере. Однако, получаться стало далеко не сразу и не все. Мадридисты довольно плотно играли в центре поля, а вот на флангах обороны у именитого соперника «Бетиса» в этот вечер был проходной двор. Постоянно прорывались в эти дыры игроки хозяев поля. Первый такой проход под авторством Арсу по правому флангу чуть не завершился голом, не выбей мяч из штрафной после навеса Рауль. Игра на контратаках у бланкос в первом тайме не клеилась. Наиболее опасной разве что вышла комбинация, в итоге которой Роббен пробил чуть выше перекладины. Через насыщенный центр поля прорваться не удавалось ни одному из соперников. Тогда севильцы решили использовать слабое место «Реала» в обороне. Павоне лихо навесили на Эду, тот пробил головой в ближний угол — Касильясу оставалось только развести руками. Косвенная вина в это моменте есть и у Сальгадо, который не успел прикрыть игрока соперника в своей зоне. Впрочем в следующем моменте Мичел напортачил куда больше. Тот же беспрепятственный проход по флангу, навес на Марка Гонсалеса — и снова мяч лежит в сетке в ближнем углу. Кипер бланкос мог видимо много сказать своей обороне, но молча вынул мяч из ворот. Сальгадо в это моменте не удержал Эду, пас которого и стал голевым. Все что успели сделать действующие чемпионы Испании до конца первой половины встречи — заработать две амарильи. Предупреждениями отметились Гаго и Дренте.

Активно прессинговать соперника бланкос начали с самого начала второго тайма. Больше всех в этом деле преуспел Аррьен Роббен, но всякий раз оборона «Бетиса» блокировала навесы и удары голландца. Самый опасный момент создал у ворот Касильяса Павоне. После чехарды на фланге и дважды обыгранного Марсело, он навесил в штрафную, но Эду с линии вратарской не смог пробить точно. Вскоре на замену «Дренте — ван Нистелрой», Чапарро отвечает выходом на поле опытного Собиса. Бланкос же продолжали собирать карточки — сначала за грубую игру амарилью получил Баптиста, а затем и Роббен за апелляцию к действиям арбитра. Аррьену, по существу, полагалась вторая карточка за атаку прямой ногой кипера португальцев Рикарду, но рефери решил проигнорировать момент. Шустер, отметив, что Баптиста слишком по-боевому настроен с учётом имеющейся карточки у бразильца, выпустил вместо «Бестии» Игуаина. Фолов меньше не стало, и амарилью получил за нарушение на Павоне Серхио Рамос. Аргентинца Чаппаро решил заменить на Хуанде, а наставник бланкос заменил капитана Рауля на Бальбоа. Севильцы начнут откровенно играть на результат. До того, как на поле появится Каффа, ни одного опасного момента в матче больше не будет, несмотря на то, что рефери добавил ко встрече шесть минут. Вторая поездка в этом сезоне в Севилью снова закончилась для бланкос поражением, на этот раз от «Бетиса».

LiveResult.Ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: