«Контрактный бум» в Мадриде

bum.jpgГаэтано Феделе, представитель Фабио Каннаваро, попросил встречи с Предрагом Миятовичем, чтобы обсудить будущее итальянского центрального защитника. Итоговая договоренность должна быть достигнута на следующей неделе. Феделе отправится в Рим, чтобы встретиться со спортивным директором «бланкос» и оценить возможность того, что Каннаваро продолжит свое пребывание в команде.

Матч в Риме станет тридцатым для итальянца в этом сезоне, и это удобный момент, чтобы обсудить его будущее. Каннаваро заключил тот же контракт, что и Ван Нистелрой. Если он проводит 35 встреч (по крайней мере по 45 минут в каждой), то остается и обновляет контракт. Голландец, не достигнув этой цифры, переподписал контракт, который теперь продлевается, если он в каждом сезоне играет в 30 матчах. Каннаваро – это особый случай, потому что он сам сообщил агенту и Миятовичу, чего он ожидает в соответствии с тем, как идут дела у его клуба и его национальной сборной.

34-летний защитник хочет знать, что будет, если он продолжит выступать с такой же мотивацией, чтобы играть в клубе с такими требованиями как в «Реале». Он не хочет никого обманывать и хочет достойно уйти. Кроме того, он не скрывает своего желания закончить карьеру в футболке «Наполи».

В Мадриде удовлетворены продуктивностью игры Каннаваро, но руководство нуждается в том, чтобы распланировать следующий сезон, и в информации о том, останется ли Каннаваро еще на один сезон. У клуба не будет проблем, если Каннаваро уйдет, потому что «бланкос» имеют в своем распоряжении Пепе, Хайнце, Метцельдера и Серхио Рамоса, чтобы закрыть позицию центрального защитника.

Это так, но если Каннаваро уйдет, то «Реалу» все-таки придется усиливать защиту. В клубе есть люди, которые считают, что Серхио Рамос и Пепе сформируют лучшую связку центральных защитников в Европе. Однако в таком случае нужно искать надежного правого латераля. Здесь может вновь возникнуть идея о приобретении Даниэля Алвеша, но все зависит от решения Каннаваро.

На следующей неделе пройдет не только эта встреча. Миятович также встретится с Вагнером Рибейро. Агент Робиньо уже находится в Мадриде и также намеревается поехать в Рим. Там они будут обсуждать будущее Робиньо. Эта встреча может положить начало продлению контракта бразильца. Кроме того, Рибейро предоставит Миятовичу возможность подписать бразильского нападающего Тиагу Луиша, играющего за «Сантос», который, как говорят, своим умением видеть ворота напоминает Роналдо.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: