Заявка «Реала» на матч с «Бетисом»

lista2.jpgВ течение всей недели Рууд Ван Нистелрой восстанавливался от ушиба, полученного в игре с «Альмерией», и в хорошем состоянии подошел к очередному туру. В субботу на поле «Руис де Лопера» вновь должна появиться основная связка форвардов «Реала», состоящая из Рауля и Ван Нистелроя.

Против севильского клуба также сыграют Серхио Рамос и Мамаду Диарра, здоровье которых после игры с «Вальядолидом» вызывало опасения. Несмотря на восстановление Ван Нистелроя, список травмированных игроков остается большим. В лазарете «бланкос» находятся Пепе, Савиола и Робиньо. Бернд Шустер решил поберечь Габриэля Хайнце в предверии встречи с «Ромой», хотя предполагалось, что аргентинец попадет в заявку на матч. Кристоф Метцельдер в течение нескольких дней начнет набирать форму после операции, которая была проведена в среду, однако курс реабилитации займет порядка трех месяцев, и немец может спокойно готовиться к предстоящему чемпионату Европы, в составе «бланкос» в этом сезоне его появление маловероятно.

Еще одним игроком, пропускающим игру с «Бетисом», стал Уэсли Снейдер. Отбывший дисквалификацию голландец повредил свою левую ногу и, хотя он и провел последнюю тренировку в общей группе, в Севилью не отправится. По решению тренерского штаба на матч не заявлен третий вратарь команды Хорди Кодина, а Роберто Сольдадо напротив вновь получил вызов от главного тренера. Заявка «бланкос» на игру 24 тура выглядит следующим образом:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Мигель Торрес, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Марсело
Полузащитники: Гути, Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Арьен Роббен, Ройстон Дренте, Хавьер Бальбоа, Жулио Баптиста
Нападающие: Гонсало Игуаин, Рауль, Роберто Сольдадо, Рууд Ван Нистелрой.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: