Новости с тренировки: Рууд ван Нистелрой перешёл к занятиям на поле

c6b338288vannistelrooyp.jpgМадридский «Реал» после феерической победы со счётом 7-0 в прошлом туре Ла Лиги, приступил к подготовке к матчу против севильского «Бетиса», который будет сыгран в субботу, 16-го февраля. Сегодняшняя тренировка «Реала» принесла нам хорошую новость: Рууд ван Нистйлрой начал тренировки с общей группой и примет участие в матче против «Бетиса».

Бенрд Шустер после выдающегося для его команды матча в воскресенье дал своим подопечным отдохнуть, чтобы позволить им восстановиться. Сегодня же немецкий специалист возобновил тренировки. Футболисты выполняли тактически и физические упражнения.

Те игроки, которые не вышли в стартовом составе команды в матче против «Вальядолида» занимались под пристальным вниманием тренера по физической подготовке, Санти Лосано. Эти игроки: Диарра, Снейдер, Игуаин, Сольдадо, Дудек и Кодина. Остальные же проходили курс по восстановлению физической формы.
Что касается хороших новостей, то Рууд ван Нистелрой вернулся в строй команды и провёл полноценную тренировку вместе с Мигелем Торресом, у которого также было маленькое повреждение на правой ноге.
Другие травмированные игроки продолжают восстанавливаться в тренажёрном зале. Сегодня на базе в «Вальдедебас» не было только Метцельдера, которому в скорем времени будет сделана операция.

После физических упражнений пришло время для тактических. Бернд Шустер тренировался вместе с командой. Приятно то, что все трое вратарей команды выглядели на сегодняшней тренировке очень убедительно. Большое внимание также было уделено и подготовке по технике, что означает то, что в скорем времени мы увидим нашу любимую команду, играющую по-настоящему в великий, красивый, техничный футбол.

Следующая тренировка пройдет в четверг, 14-ого февраля, в 11 часов.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: