До конца жизни в «Реале»

cassraul.jpgСегодня президенты мадридского «Реала», Рамон Кальдерон и Альфредо Ди Стефано приняли в офисе «Сантьяго Бернабеу» Рауля и Касильяса. Игрокам был предложен контракт, который будет связывать их с клубом до конца своих карьер…

Встреча прошла в офисе стадиона «Бернабеу». Игроки с радостью подписали новый контракт, который связывает Рауля с клубом до 2010/11 и Касильяса до 2016/17 сезона. В соглашение был включен пункт, согласно которому с игроком будет продлен контракт еще на один год, если в последний сезон по контракту он проведет 30 матчей за сезоне. Также в по контракту они после завершения карьеры останутся в клубе и займут-какую нибудь должность.

«Впервую очередь хочу поблагодарить Альфредо Ди Стефано, который присутствует на этом мероприятии. Мы все являемся свидетелями невероятного факта. Этого момента мы все ждали с нетерпением. «Реал Мадрид» нуждается в Рауле и Касильясе, и теперь мы можем быть спокойными. Были подписаны контракты, согласно которому, эти игроки останутся в Мадриде до конца своих дней. Это была моя и ваша мечта. Я очень рад, что эти ребята подписали такие контракты, это очень большой подарок для наших болельщиков», — сказал Рамон Кальдерон.

Рауль Гонсалес Бланко находится в клубе с 1992/93 года, его смело можно называть легендой клуба. Изначально его контракт завершался в 2010 году, после нового соглашения он связан с клубом еще на один год. К тому времени ему будет 34 года и если футболист не против, то с ним автоматически будет продлеваться контракт, если он проведет 30 матчей в сезоне.

Икер Касильяс является настоящим и будущим «королевского» клуба. Он по праву считается одним из лучших вратарей мира и примером мадридизма. Изначально его контракт завершался в 2011 году, после обновленного соглашения он связан с клубом до 2017 года. У него тоже в контракте присутствует пункт, продления соглашения если проведет 30 матчей в сезоне.

realmadrid.ucoz.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: