Лазарет клуба

3.jpgВ последнее время количество трамированных игроков в команде резко пополнилось. Игроки стараются делать всё, что в их силах, дабы вернуться в строй и помочь своей команде.

В матче против «Вальядолида» был эпизод, когда вратарь «сливочных», Икер Касильяс в столкновении с игроком противной команды получил травму на руке. Врачи сразу же принялись помогать Икеру, в результате чего «первый» номер «Реала» доиграл ту игру. Сегодня Икер прошёл тщательное медицинское обследование и к счастью, по словам медиков клуба вратарь находится в полном порядке и сможет помочь своей команде в выездном матче против севильского «Бетиса».

Хавьер Савиола, долгое время не покидавший лазарет, наконец-то перешёл к тренировкам на поле.

Другой аргентинец, Габриэль Хайнце с большим желанием выполняет все упражнения для восстановления его физических кондиций. Он уже практически готов выйти на поле и наверняка мы сможем увидеть его игру в ближайшем туре Ла Лиги, в матче против «Бетиса».

Голландский нападющий, Рууд ван Нистелрой уже находится в строю и полностью готов помочь «Реалу» в ближайших играх. То же самое можно и сказать про Мигеля Торреса. Молодой защитник полностью вылечился от травмы.

Возвращение Пепе также не за горами. Он уже тренируется в тренажёрном зале и в скорем времени присоединится к остальной части команды.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: