Робиньо получил травму.

accidentarerob.jpgВ матче с «Вальядолидом» травму получил Робиньо, который в понедельник пройдет тщательное медицинское обследование. Также могут пополнить лазарет клуба Серхио Рамос и Диарра, которые получили повреждения.

На 17-ой минуте первого тайма Робиньо получил травму, вследствии чего был вынужденно заменен на Дренте. По первым осмотрам травма оказалась серьезной, бразильцу даже сделали укол в прямом брюшном мускуле. Теперь «десятка» королевского клуба должен будет пройти тщательное медицинское обследование и после этого врачи смогут вынести вердикт.

Кроме бразильца, который рискует пропустить матч Лиги Чемпионов, травму получили Серхио Рамос и Диарра. Их тоже ожидает медицинское обследование, а дальше девять дней на восстановление и подготовку к первому матчу ЛЧ против итальянской «Ромы».

Севильца беспокоят боли в правой ноге, у него перегрузка бедренной мускулы. В то время как у Диарра, который в этом матче заменил Рамоса, беспокоят боли в левой щиколотке. По предварительным осмотрам оба должны успеть восстановиться к игре с «Бетисом».

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: