13 февраля Кристоф Метцельдер будет прооперирован

metzelder2.jpgЗащитник «Реала» и сборной Германии Кристоф Метцельдер вскоре ляжет под нож в связи с хронической травмой стопы, из-за чего рискует пропустить остаток сезона. Сегодня Метцельдер прошел тщательное медицинское обследование, а операция состоится на следующей неделе.

До хирургического вмешательства сложно сказать, сколько времени уйдет у футболиста на восстановление, но немец точно пропустит матчи 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой» и ближайшие игры своей команды на внутренней арене. Более того, под вопросом находится его поездка со сборной Германии на финальную стадию ЕВРО-2008, ведь Метцельдер может не успеть набрать форму.

«Я легко принял решение лечь под нож, — признался Метцельдер. — Думаю, я все сделал правильно». Наставник сборной Германии Йоахим Лев надеется на удачное стечение обстоятельств и ждет восстановления своего подопечного: «Мы, естественно, понимаем и принимаем решение Кристофа. Надеюсь, операция будет удачной, и он успеет вернуться в строй к чемпионату Европы».

В середине декабря 27-летний футболист впервые повредил стопу, с тех приняв участие лишь в одном матче — поединке на Кубок Испании с «Аликанте»(1:1). Метцельдер перебрался в королевский клуб из дортмундской «Боруссии» прошлым летом. С тех пор он сыграл семь встреч в Ла Лиге и три матча в Лиге чемпионов.

Операция намечена на 13 февраля. Медецинский штаб «Реала» доверился тем сообщениям, которые были предоставлены бывшим клубом защитника, вопреки мнению испанских врачей, которые считали, что Метцельдер может восстановиться от травмы естественным путем.

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: