Как это было… (ВИДЕО)

guti_raul.jpgУ бланкос наконец кадровый кризис пошел на спад. Проблемы по-прежнему остались в обороне, и связаны они с травмами Метцельдера, Хайнце и Пепе. В первом круге мадридисты выиграть у команды Луиса Мендилабара не смогли.

Тогда Савиола забил ответный гол ворота соперника лишь на 86-й минуте встречи. Сейчас все было иначе. Во-первых, аутсайдер Примеры приехал в столицу, во-вторых, половина того сбалансированного состава травмирована. Вне заявки основной кипер команды Бютелль, а также Кифу, Алексис, Беа, Камачо, Коме и Огбече.

ВИДЕО 

Поначалу новобранец Примеры пытался показать зубы и намерение бороться до последнего. Льоренте особенно старался, но после одного его удара мяч попал в Канаварро, а второй удар форварда парировал Икер Касильяс. Спесь сошла с «Вальядоллида» довольно быстро. Для этого хватило гола на восьмой минуте Жулио Баптисты. Бразилец после комбинации разыгранной Гути и Роббеном, который впервые за долгое время появился в основе, получил мяч и пробил неотразимо для Асенхо. Очередной рейд гостей закончился для мадридистов потерей. Робиньо получил травму и был заменен на Ройстона Дренте. два голландца и задавали тон игре. С двух противоположных флангов в штрафную площадь гостей сыпались навесы и передачи вразрез.

Второй гол бланкос забили после ошибки в обороне. Защитники было уже развернулись и рванули к собственным ворота, но мяч отскочил Раулю, и капитан чемпионов эти шансом не мог не воспользоваться. Следующий гол прибыл к тому, кто его больше всего в этой встрече заслуживал. Аррьен Роббен в свойственной ему одному манере прорвался по флангу и пробил в ближний угол — 3:0. Четвертый гол прибыл в ворота Асенхо с пенальти. На линии штрафной Маркос уложил на газон Баптисту. К мячу подошел Рауль — 4:0, Асенхо угадал направление мяча, но вытащить его из ворот не смог. Вскоре прибыл и пятый гол. Юбилейный. Роббен и Рауль разыграли нехитрую комбинацию, мяч оказался у Гути, и вице-капитан бланкос отправил мяч в сетку. При полном попустительстве обороны игроки бланкос объявили день самоуправления на родном стадионе.

После перерыва избиение младенцев в лице новичка Примеры «Вальядоллида» продолжилось. Гути прорвался к штрафной, а точнее прошел беспрепятственно — 6:0, Асенхо лениво и привычно вытаскивает мяч из сетки. Пока Мендилабар менял лидеров от безнадежности ситуации на резервных игроков, Шустер делал тоже, но с другой целью — уберечь. На 74-й минуте появился Сольдадо, которого болельщики бланкос в деле не видели довольно давно.Однако, не ему суждено было стать автором седьмого гола в этот вечер, а вот Ройстон Дренте свой гол заслужил. Голландец после паса Гути уложил мяч в ворота сильным ударом с левой. Cо скамейки за всем этим наблюдал игрок «Вальядоллида» Виктор, для которого это был 300-й матч в Примере.

LiveResult.Ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: