Гути снова в строю

guti1.jpgВ пятницу Гонсало Игуаин вернулся в лагерь мадридского «Реала» после выступления за национальную сборную, где он забил два мяча. Сегодня Гонсало присоединился к свои товарищам, и начал готовится к матчу с «Вальядолидом». Остальные футболисты, играющие за свои сборные, вернулись в четверг и провели уже две тренировки. Из-за большого списка травмированных, в распоряжении Шустера только 18 футболистов.

Травмированные футболисты упорно работают, чтобы как можно быстрее вернуться в строй. У Ван Нистелроя проблемы с лодыжкой, у Мигеля Торреса проблемы с мышцами правого бедра и сегодня он тренировался в спортивном зале, в то время как Савиола сегодняшнюю тренировку провёл выполняя беговые упражнения. Пепе и Метцельдер вот-вот должен начать тренировки на поле Вальдебебас. Помимо этого они занимаются в тренажёрном зале.

Гути получил повреждение лодыжки в четверг и его готовность к матчу была под вопросом, но прошло два дня и Гути снова в норме и сегодня тренировался в общей группе со всей командой и скорее всего он выйдет на поле в воскресенье. У Шустера не должно возникнуть особых проблем с основным составом. «Сливочные» надеются в этом матче вернуться к «победной серии» и не допускать ошибок, которые они допустили в матче с «Альмерией». В том, что «Сантьяго Бернабеу» поддержит свою команду, ни кто не сомневается.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: