Новости с лазарета клуба

metzelder1.jpgПопулярное спортивное издательство «Marca» опубликоала в своём номере статью, в которой детально описывается, что происходит в лазарете «Реала». Арентинский защитник, Габриэль Хайнце, проходит последнюю стадию восстановления и в скорем времени мы увидим его на поле. Примерно это случится 16 февраля, к матчу «Реал» — «Бетис».

Напомним, что защитник получил травму месяц назад. В принципе Габриэль уже в состоянии помочь своей команде в ближайшем матче Ла Лиги против «Вальядолида», но медики клуба всё же опасаются рисковать им, так как есть  возможность повторного повреждения.

Что же касается другого защитника, Кристофа Метцельдера, то его повреждение на левой ноге оказалось достаточно серьёзным и операция неизбежна. Врядли мы увидим Метцельдера в этом сезоне на поле. Он уже встретился с хирургами, но ещё не решил, буудет ли делать операцию.

В лазарете клуба остался также бразилец Пепе. Примерно его возвращение на поле состоится к матчу Лиги Чемпионов против «Ромы».

Савиола уже в порядке. Он тренируется на поле и в ближайших матчах мы сможем его увидеть.

Боль в правой ноге голландца, Руда ван Нистелроя с каждым днём утихает и предположительно 10 февраля он сможет помочь своей команде, в домашнем матче «Реала» против «Вальядолида».

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: