Манчини: «Те кто считают «Реал» фаворитом, ошибаются»

manci.jpgПолузащитник «Ромы» Манчини уверен, что итальянский клуб имеет достаточно шансов на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов. «Для «Ромы» очень важно оказаться в следюущей стадии плей-офф и я уверен, что мы можем это сделать».

Манчини является одной из главных звезд команды Лучиано Спаллети и на него возлагают самые большие надежды в приведверии игр с «Реал Мадридом». Игрок не согласен со мнением общественности, согласно которому «Рома» должна стать жертвой королевского клуба. Манчини заявляет, что люди допускают ошибку называя сливочных фаворитом.

«Это будут два очень красивых матча, между двумя стоющими друг друга соперниками. Тот кто думает, что «Реал» фаворит и на его стороне имя, престиж и богатые традиции мыслит в ошибочном направлении», — отмечает Манчини в интервью итальянскому изданию «Corriere dello Sport Stadio».

Играющий в «Роме» с 2003 года не сомневается в том, что у команды есть «возможности продолжить путь в Лиге Чемпионов. И я так говорю, не потому, что не уважаю «Мадрид», прекрасную команду, с великолепным подбором исполнителей. Эта та команда с которой можно играть, «Мадрид» предоставляет пространство. Если «Рома» в хорошем состоянии и ты играешь против неё, то это опасный соперник для каждого».

Сейчас Манчини ведет переговоры с клубом по продлению контракта, но уверен, что останется романистом. О трудностях, которые переживает в Риме его соотечественник и бывший игрок «Реала» Сисиньо он отзывает так: «Первый год в Италии никогда не получается легким. Я уверен, что он поможет «Роме» пробиться в следующий этап Лиги Чемпионов. Вновь в строю Аквилиани, прежние кондиции набирают Перрота и Тотти, Кассети и другие также будут играть. Главная сила этой «Ромы» всегда была в единстве».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: