Компания «Адидас» разработала дизайн новой формы «Реала»

bwin.jpgКомпания «Адидас» уже разработала дизайн футболок мадридского «Реала» для сезона 2008/2009 с тремя существенными нововведениями: 1) фиолетовые линии на футболке и шортах будут заменены на черные; 2) воротник майки изменится и станет как у рубашки, как это было в сезоне 1999/2000, когда «Реал» завоевал свой восьмой Кубок Чемпионов; 3) сзади футболки под воротником появится небольшой флаг Испании.

Первая форма команды сохранит традиционный белый цвет и будет иметь дизайн, соответствующий XXI веку: современный, функциональный и эстетичный. 11 сентября прошлого года «AS» сообщал о желании президента мадридского «Реала» включить флаг страны на футболку для этого сезона, но ввиду проблемы с материально-техническим обеспечением, из-за которой фабрикам «Адидаса» требуется шесть или семь месяцев для производства необходимого запаса футболок для болельщиков, «Реалу» пришлось отложить свои намерения до следующего сезона.

Кальдерон считает фундаментальным тот факт, что футболка «Реала» будет нести на себе флаг Испании, потому что Испания знаменита в различных уголках мира в том числе и успехами лучшего клуба ХХ века, которым ФИФА признала «Реал». Так заявил президент в сентябре прошлого года.

«Включая флаг Испании на футболку, мы хотим повысить уровень солидарности с нашей командой и увеличить представительство нашей команды по всей стране, где сопереживающих нам и так больше, чем у остальных наших соперников», — сказал президент.

Но в отличие от выдвигавшейся несколькими месяцами ранее идеи, согласно которой флаг должен был быть воспроизведен на обоих рукавах, знамя страны шириной 3 сантиметра будет располагаться сзади под воротником. Мотив этого «переноса» также соответствует пожеланиям многих болельщиков, которые в различных опросах указали свое желание выделяться цветами флага таким же образом, как сейчас итальянцы.

Чёрная футболка «Реала» стала настоящим талисманом, который неразрывно связан с воспоминаниями о матче на «Олд Траффорд», знаменитым пасом Редондо, завершенным Раулем, а также с неизгладимым следом, который оставило завоевание восьмого Кубка Чемпионов. Это были одни из весомых причин, по которым капитан «бланкос», с которым консультировались по поводу формы, дал добро на то, чтобы вторая экипировка для сезона 2008/2009 была черного цвета.

Дизайн уже утвержден, и теперь ожидается окончательное согласие из Мадрида, чтобы можно было начать изготовлять запас футболок и получить прибыль от их продажи будущим летом. У черного комплекта формы полоски будут белыми, а не золотистыми, как это было у «формы-талисмана», в которой «Реал» выиграл восьмой Кубок Чемпионов. Таким образом, фиолетовый тон, столь привычный в 80-х и 90-х, уступает место линиям черного цвета.

Как удалось узнать «AS», разработка футболки будущего сезона находится в официальной резиденции «Адидас» в Лас Розас, и представители компании хранят её как настоящую королевскую драгоценность в специальном помещении вместе с остальными эксклюзивными спортивными новинками и разработками дизайнов.

blancos.info 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: