Гути рискует пропустить игру с «Вальядолидом»

guti.jpg«14» номер сливочных досрочно закончил сегодняшнюю тренировку и поставил под сомнение свое участие в игре с «Вальядолидом» в это воскресенье. Гути испытывает боли в леовй лодыжке и уже в начале занятия был вынужден уйти с поля и отправиться в распоряжение медецинского штаба. Гути был одним из немногих кто сегодня тренировался в Вальдебебас.

Многочисленные травмы и матчи национальных команд прошедшие в среду продолжают вносить коррективны в подготовку «Реала» к ближайшим матчам. Рауль, Мичел Сальгадо, Марсело, Бальбоа, Диарра, Дренте, Сольдадо, Дудек, Кодина, Роббен — немногочисленный список игроков, с которыми сегодня работал Бернд Шустер.

Два капитана команды Рауль и Сальгадо были первыми, кто подоспел к своему партнеру, после того как Гути нанес удачный удар по мячу и повредил свою левую лодыжку. Не в состоянии самостоятельно подняться с газона Гути в момент был окружен партнерами и физиотерапевтами. Не без посторонний помощи, опираясь на плечо врачей, хромая и выражая все свои негадующие эмоции на лице Гути отправился в сторону раздевалки. Врачи свое последнее слово скажут в течение двух суток. Гути уже прошел первый осмотр у медиков и первое сообщение медицинского штаба гласит о травме лодыжки и нахождении игрока под надзором врачей. По всей видимости вопрос об участии Гути в матче с «Вальядолидом» на «Бернабеу» будет висеть в воздухе вплоть до оглашения заявочного листа на игру Бернда Шустера.

Ясно лишь одно – травма Гути еще сильнее спутывает и без того тяжелое положение дел с травмированными игроками в команде. После того как повреждения внесли серьезные коррективы с линию обороны и вносят их до сих пор, травмы добрались и до игроков средней линии.

Напомним, что после полученного горчичника в Альмерии ближайший матч пропустит Уэсли Снэйдер. Его место на поле немецкий специалист собирается отрядить Жулио Баптисте, а место рядом с бразильцем в планах Шустера должны были занять Гути и Гаго. Травма первого уже заставит тренера импровизировать с вариантами построения полузащиты, кроме того непонятно в каких кондициях подойдет к матчу аргентинец, после микротравмы. В качестве запасного варианта видится кандидатура Диарра. Малиец блекло провел матч с «Альмерией» и уже не может считать себя полноправным игроком основы.

Завтра в команду должен вернуться Гонсало Игуаин. Игра в Лос-Анджелесе против Гватемалы и многочасовой перелет из Америки в Мадрид может отразиться на физическом состоянии футболиста. Спустя месяц упражнения с мячом возобновил Габриель Хайнце. Хавьер Савиола продолжает совмещать работу в тренажерном зале с тренировками на поле и восстанавливается от травмы связок левого колена и повреждения левой лодыжки.

Из расположения сборной Испании до 21 года с микроконтрактурой мускул правой ноги вернулся Мигель Торрес.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: